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Evaluación de la concentración de Deoxinivalenol (DON) por cromatografía líquida de alta resolución en la población de líneas mejoradas de trigo ( Triticum aestivum)
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2013-07-25)
The Evaluation of Deoxynivalenol (DON) Concentration by High Performance Liquid Chromatography in a Population of Improved Wheat (Triticum aestivum) Lines". High Performance Liquid Chromatography in a Population of Improved ...
Especies de Fusarium recuperadas de granos de trigo y cebada en Uruguay, patogenicidad y contenido de deoxinivalenol
(Facultad de Agronomía - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, 2010)
Evaluación de fumonisinas producidas por Fusarium spp. y su control mediante fungicidas en maíz duro en el norte de Argentina
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias, 2020)
La producción de maíz duro o “flint” para exportación o para consumo humano en el norte de Argentina es una alternativa válida para mejorar la competitividad. La comercialización de este producto tiene estrictas regulaciones ...
Riesgos potenciales de las micotoxinas en alimentos. Panorama regional de las toxinas deoxinivalenol y zearalenona
(Secretaría de Extensión Universitaria, Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional de Rosario, 2018)
Estudio de la contaminación por deoxinivalenol (don) presente en harina de trigo almacenada en el sector de Sangolquí - Pichincha, mediante la extracción por columnas de inmuno-afinidad (IAC) y cromatografía líquida de alta eficiencia (HPLC)
(SANGOLQUÍ / ESPE / 2011, 2011-12-16)
El Deoxinivalenol (DON) es una micotoxina producida por Fusarium graminearum que contamina a gramíneas como el trigo. Los principales síntomas de la contaminación con DON son: vómito, rechazo al alimento y anorexia. En el ...