Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 22
Patrón de alimentación diario en base a una dieta vegetariana saludable
(Quito: Universidad de las Américas, 2019, 2019)
En este trabajo de investigación se desarrolló una guía alimentaria que refleja un ejemplo de patrón alimenticio, en base a la necesidad de proveer una buena información relacionada a la alimentación y nutrición dentro de ...
Innovación de dietas hospitalarias utilizando texturizantes
(Quito: Universidad de las Américas, 2019, 2019)
El proyecto abarca una breve recopilación de la historia de la nutrición y de la gastronomía, para así resaltar los increíbles cambios y avances por los que han pasado. Sin embargo, la alimentación dentro de los hospitales ...
Evolución dietética en pacientes sometidos a cirugía bariátrica en diferentes casas de salud de la ciudad de Quito durante el período de febrero a mayo del 2010
(QUITO / PUCE / 2010, 2010)
La alimentación completa, equilibrada, suficiente y adecuada a las necesidades nutricionales de cada individuo constituye un factor de gran relevancia en el buen funcionamiento del organismo y en el correcto desempeño ...
Guía de nutrición para pacientes con cáncer
(Quito, 2019)
“Perfil clínico y nutricional de pacientes hipertensos y su adherencia al patrón alimentario DASH”
(2020-11-26)
RESÚMEN
“Perfil clínico y nutricional de pacientes hipertensos y su adherencia al patrón alimentario DASH”
Área de investigación: Nutrición Clínica y Dietoterapia.
Autores: Bahamondes Rodríguez CF, Molina AD, Villarino ...
Proceso de atención nutricional en paciente masculino de 58 años de edad con insuficiencia renal y anemia ferropenica.
(Babahoyo: UTB-FCS, 2022, 2022)
Desenvolvimento de doce de soja diet
(Universidade Tecnológica Federal do ParanáFrancisco Beltrao, 2012-11-01)
Whereas the functional food produces physiological effects when consumed as part of the usual diet, consumers are looking for tasty and nutritious combined with a healthy lifestyle. This study aimed to develop a sweet soy ...
Influencia de los determinantes sociales sobre el estado nutricional de niños/as menores de 5 años de edad que acuden al Centro de Salus Biblián 2015.
(2015)
Introduction: Social conditions are set up as modifier factors of health status of the population, one of the most important is the nutritional status and about it, this research studies its influence on under 5-years ...
Evaluación del estado nutricional de los alumnos que ingresan al primer nivel de la Facultad de Enfermería de la PUCE, en el período de febrero del 2010
(Pontificia Universidad Católica del Ecuador, 2012)
La alimentación es un aspecto básico e importante de los seres humanos, de su
cultura y de su actividad vital, ligada a su propia supervivencia. Si la alimentación
adecuada es importante para mantener la vitalidad y la ...