Mostrando ítems 1-10 de 21
“Actividades del Profesional Nutricionista Clínico del Hospital III Yanahuara Essalud Red Asistencial Arequipa – 2017
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2018)
El presente informe imparte la experiencia laboral y las actividades que realiza el profesional nutricionista clínico en forma diaria a los pacientes que acuden al Hospital Yanahuara Essalud de la Red Asistencial Arequipa. ...
“Actividades del Profesional Nutricionista Clínico del Hospital III Yanahuara Essalud Red Asistencial Arequipa – 2017
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2018)
Formulación y evaluación sensorial para determinar la aceptabilidad de galletas con fibra dietética de piña (Ananas Comosus) y harina de sorgo (Sorghum Vulgare) para personas celíacas.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2019)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad la Formulación y evaluación sensorial
para determinar la aceptabilidad de galletas con fibra dietética de piña (Ananas comosus) y
harina de sorgo (Sorghum ...
Formulación para elaborar galletas de harina de bazo de origen bovino (Bos taurus) para niños en etapa preescolar.
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2019)
Influencia de la cultura alimentaria familiar en los hábitos alimentarios de estudiantes universitarios
(Universidad Católica de la Santísima Concepción, 2017)