Now showing items 1-10 of 37
Asociación entre el consumo de productos lácteos y la prevalencia de caries en pacientes diabéticos tipo 2.
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Odontología., 2012)
Guía educativa sobre conocimiento general y lácteos procesados aptos para el consumo de adultos con síntomas de hipolactasia
(Universidad Finis Terrae (Chile) Facultad de Medicina, 2013)
Las personas adultas que sufren de síntomas de intolerancia a la lactosa,
presentan una disminución de la lactasa a nivel intestinal, lo que conduce a
síntomas como vómitos, diarreas, distención abdominal, malestar general ...
Hábitos de consumo y experiencia de caries de los adultos mayores adscritos al programa de alimentación complementaria del adulto mayor (PACAM de la región del Maule, Chile
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Odontología., 2014)
Utilización de la fibra de trigo como antiapelmazante natural en la elaboración de queso mozarella rallado
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2019-06-06)
El objetivo de este trabajo fue dar a conocer las propiedades de la fibra de trigo como
antiapelmazante en la producción de queso mozzarella rallado, dado que es incorporado
a este producto no solo como un aditivo ...
Creación y validación de guía educativa sobre conocimiento general y lácteos procesados aptos para el consumo de adultos con síntomas de hipolactasia
(Universidad Finis Terrae (Chile) Facultad de Medicina, 2014)
Las personas adultas que sufren de síntomas de hipolactasia, presentan una
disminución de la lactasa a nivel intestinal, lo que conduce a síntomas como
vómitos, diarreas, distención abdominal, malestar general entre ...
Seguridad alimentaria y calidad nutricional de los habitantes de la Villa Itatí
(Universidad ISALUD, 2014)
Introducción: El presente trabajo se enmarca dentro del abordaje de la problemática nutricional en una zona carenciada ubicada en el Sur del Conurbano Bonaerense, Partido de Quilmes y a pocos kilometros de la Ciudad Autónoma ...
Efecto del consumo de leche enriquecida con probióticos lactobacilos, en la incidencia de lesiones de caries en niños preescolares
(Universidad de Chile, 2013)
La caries dental
es una enfermedad crónica multifactorial que afecta a niños y
adultos, tanto a la dentición temporal como a la definitiva. Es un problema de
salud pública y es considerada como la enfermedad crónica más ...