Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 246
Programa Tecnológico para el aprovechamiento de desperdicios orgánicos como suplemento proteínico en la alimentación de animales productores de carne : Propuesta técnico económica.
(FDICali, 1988)
El estudio tiene como fin realizar un programa tecnológico aprovechando los desperdicios orgánicos como un alimento proteínico en la alimentación de ganado productor de carne
Programa Tecnológico para el aprovechamiento de desperdicios orgánicos como suplemento proteínico en la alimentación de animales productores de carne : Propuesta técnico económica.
(FDICali, 1988)
El estudio tiene como fin realizar un programa tecnológico aprovechando los desperdicios orgánicos como un alimento proteínico en la alimentación de ganado productor de carne
Desperdicios alimenticios de las dietas intrahospitalarias de los pacientes del Hospital de Especialidades Eugenio Espejo en el período Abril – Julio 2018
(PUCE-Quito, 2018-12-15)
Objetivo. Analizar los desperdicios alimentarios y los factores que lo producen en el
Hospital de Especialidades Eugenio Espejo en el período abril – julio 2018. Metodología. Es
un estudio observacional, descriptivo, ...
Síntesis del estudio de alternativas para la utilización diversificaciòn de los desperdicios del proceso de camarón a nivel industrial
(Cali, 1988)
Este documento muestra la factibilidad técnica y económica para el desarrollo de una planta o fábrica de harina de camarón a partir de los desperdicios del procesado del mismo para obtener una materia primas orientada a ...
Síntesis del estudio de alternativas para la utilización diversificaciòn de los desperdicios del proceso de camarón a nivel industrial
(Cali, 1988)
Este documento muestra la factibilidad técnica y económica para el desarrollo de una planta o fábrica de harina de camarón a partir de los desperdicios del procesado del mismo para obtener una materia primas orientada a ...
Edificio para la gestión del desperdicio alimenticio del mercado Moshoqueque distrito de José Leonardo Ortiz – Chiclayo
(Universidad Católica Santo Toribio de MogrovejoPE, 2021)
La gente produce desperdicios diariamente, este es un problema de gran notoriedad en la actualidad. En el distrito de José Leonardo Ortiz de Chiclayo, en dirección al mercado Moshoqueque, se han generado grandes montículos ...
Diagnóstico de Pérdidas y Desperdicio de Alimenticio en dos canales de comercialización de la Agrocadena de Tomate Costarricense para su posterior Disminución
(Instituto Tecnológico de Costa Rica., 2015)
Las pérdidas y desperdicios de alimentos se definen como la disminución de masa y calidad de un producto intencionado para alimentación humana. Con el creciente interés en esta materia y la ausencia de estadística formal ...
Análise do processo de produção em uma empresa do ramo alimentício através da ferramenta mapeamento do fluxo de valor
(Universidade Tecnológica Federal do ParanáPonta GrossaBrasilEngenharia de ProduçãoUTFPR, 2014-03-06)
The lean philosophy is the elimination of waste , one of the tools of this philosophy is the Value Stream Mapping . This tool enables an analysis of flows of raw materials and information in the process , allowing the ...