Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 195
Estudio de pre-factibilidad para la deshidratación de Cocona: Solanum Sessiliflorum Dunal
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2016)
Estudio de pre-factibilidad para la deshidratación de Cocona: Solanum Sessiliflorum Dunal
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2016)
Evaluación técnica y económica de un huerto de ciruelo europeo para deshidratado
(Chile Universidad Mayor, 1998)
El ciruelo europeo es una especie que se destina en su mayoría al deshidratado por el alto contenido de sólidos solubles, que permiten lograr un secado sin fermentación al interior de la pulpa. Dentro de esta especie, la ...
Efecto del tipo de edulcorante y el tiempo de inmersión en la deshidratación osmótica y por convección de piña (Ananas comosus)
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012)
Exportación de naranjilla deshidratada a Colombia
(QUITO / UIDE / 2011, 2014)
Estudio de mercado, económico-financiero y legal de frijoles deshidratados en polvo, elaborados en la Planta de Procesamiento de Frutas y Hortalizas de Zamorano.
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una Mype productora y comercializadora de fruta deshidratada en Piura
(Universidad Nacional de PiuraPE, 2022)
Propuesta de reducción y reutilización de mermas en una empresa distribuidora de frutas y verduras
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2020-08-16)
El Proyecto tiene como objetivo plasmar propuestas desarrolladas y orientadas en mejoras efectivas en toda la cadena de suministro en una empresa que se dedica a la venta y distribución al por mayor de frutas y verduras ...