Search
Now showing items 1-10 of 45
La alimentación de la población costarricense en los siglos XIX y XX: la clase social y los proletarios
(Universidad de Costa Rica, Costa Rica, 2017)
El Tratado Internacional sobre los Recursos Fitogenéticos para la Alimentación y la Agricultura en Costa Rica Proceso de aprobación y retos de implementación
(CATIE, Turrialba (Costa Rica)CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2008-04)
El artículo describe el proceso de ratificación del Tratado
Internacional sobre los Recursos Fitogenéticos para
la Alimentación y la Agricultura en Costa Rica, inclu yendo los pasos previos en la Asamblea Legislativa ...
La industrialización alimenticia en Costa Rica a finales del siglo XX y principios del XXI: De los estancos a los supermercados
(Universidad de Costa Rica, Costa Rica, 2015)
Composición de los subproductos de trigo utilizados en la alimentación animal en Costa Rica
(Universidad de Costa Rica, 2013)
Sustitutos de maíz utilizados en la alimentación animal en Costa Rica
(Universidad de Costa Rica, 2016)
El Test de Actitudes hacia la Alimentación en Costa Rica: primeras evidencias de validez y confiabilidad
(Universidad de Costa Rica, 2012)
Requerimientos de proteínas para terneras de lechería
(Universidad de Costa Rica, 2013)
El Tratado Internacional sobre Recursos Fitogenéticos para la Alimentación y la Agricultura en Cuba
(CATIE, Turrialba (Costa Rica)CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2008-04)
La ratificación por Cuba del Tratado Internacional sobre los Recursos Fitogenéticos para la Alimentación y la Agricultura en el año 2004 fue un paso importante hacia la salvaguarda de la seguridad alimentaria en el país, ...
Effect of regrowth age and time of year on biomass and bromatological quality in grasses used in three agroclimatic zones of Costa RicaEfecto de la edad de rebrote y época del año sobre la biomasa y calidad bromatológica en gramíneas utilizadas en tres zonas agroclimáticas de Costa Rica (I PARTE)
(Universidad de Costa Rica, 2022)