Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 70
Estudio de procedimientos para el montaje y decoración en preparaciones tipo gourmet. 2011
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2013-06-05)
The current study is based on an Experimental approach and a Descriptive method regarding to a Study of the Procedures for Food Plating and Gourmet Decoration through surveys in the Radisson Royal Quito Hotel where it was ...
Plan de negocios para la creación de una empresa especializada en repostería gourmet en la ciudad de Quito
(Quito: Universidad de las Américas, 2005, 2005)
El presente trabajo de titulación, desarrolla un plan de negocios para crear una empresa especializada en repostería gourmet, en la ciudad de Quito. El objetivo del negocio es ofrecer una gran variedad de postres exclusivos, ...
La experiencia del cliente en el punto de venta en las mipymes del sector gastronómico gourmet de Ibagué
El reto para las mipymes colombianas, es hacerse visibles en el mercado y en la mente de los consumidores. Ésta investigación, busca identificar cuáles son los criterios en la gestión de la experiencia de marca en el punto ...