Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
B-VIDA ( Alimento líquido que contribuye en la prevención de la malnutrición por déficit de vitaminas y minerales en niños de 1 a 5 años en Bogotá)
(Facultad de Ciencias Económicas y AdministrativasTecnólogo en Gestión Gastronómica, 2021)
Malnutrición en preescolares de centros de desarrollo infantil del Sur Oriente e instituciones privadas en el Norte Centro Histórico, Barranquilla 2019
(Universidad del NorteMedicinaDepartamento de medicinaBarranquilla, Colombia, 2022)
Estado nutricional, factores de riesgo y características sociodemográficas de los niños con dermatitis atópica
(Universidad del NorteMedicinaDepartamento de medicinaBarranquilla, Colombia, 2022)
Evaluación de 10 genotipos de frijol caupí (Vigna unguiculata (L) Walp.) por características agronómicas y nutricionales en el municipio de Cereté – Córdoba
(Facultad de Ciencias AgrícolasIngeniería Agronómica, 2020)
Evaluación de la viabilidad del polen de tres cultivares de frijol caupí (vigna unguiculata (l.) walp.) colectado en tres condiciones ambientales contrastantes
(Facultad de Ciencias AgrícolasMontería, Córdoba, ColombiaIngeniería Agronómica, 2020)
Relaciones diplomática Colombia-Venezuela, periodo 20062014: consecuencias en el sector lácteo colombiano
(Universidad de la CostaFinanzas y Relaciones Internacionales, 2019)
Validación preliminar del Montreal Cognitive Assessment Basic (Moca-B) en población adulta mayor colombiana con bajo o nulo nivel escolar.
(Corporación Universidad de la CostaCiencias SocialesBarranquilla, ColombiaPsicología, 2022)