Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 307
Extracción de la enzima peroxidasa a partir de la alcachofa (Cynara Scolymus)
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2013)
Extracción de la enzima peroxidasa a partir de la alcachofa (Cynara Scolymus)
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2013)
Extracción de la enzima peroxidasa a partir de la alcachofa (Cynara Scolymus)
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2013)
Cuantificación de calcio, fosforo y hierro en la parte comestible de cynara scolymus l. “alcachofa” procedente del mercado La Hermelinda, Trujillo
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Alcachofra (Cynara cardunculus L. var. scolymus (L.) Fiori): Alimento funcional e fonte de compostos promotores da saúdeArtichoke (Cynara cardunculus L. var. scolymus (L.) Fiori): Functional food and a source of health promoters compounds
(Fundação Oswaldo Cruz. Farmanguinhos. Núcleo de Gestão em Biodiversidade e Saúde., 2017)
Cuantificación de calcio, fosforo y hierro en la parte comestible de cynara scolymus l. “alcachofa” procedente del mercado La Hermelinda, Trujillo
(Universidad Nacional de Trujillo, 2011)
Se determinó la concentración de Calcio, Fósforo y Hierro en Cynara Scolimus “alcachofa” mediante los métodos complexométrico para el Calcio, Metodo de Fiske y Subbarrow para el Fósforo y Metodo Colorimetrico de Munsay con ...
Cuantificación de calcio, fosforo y hierro en la parte comestible de cynara scolymus l. “alcachofa” procedente del mercado La Hermelinda, Trujillo
(Universidad Nacional de Trujillo, 2011)
Se determinó la concentración de Calcio, Fósforo y Hierro en Cynara Scolimus “alcachofa” mediante los métodos complexométrico para el Calcio, Metodo de Fiske y Subbarrow para el Fósforo y Metodo Colorimetrico de Munsay con ...