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Mostrando ítems 1-10 de 171
Elaboración y evaluacion de mermelada de tuna (Opuntia ficus- indica) enriquecida con la alga cushuro (Nostoc sphaericum)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2021)
En esta investigación la finalidad es elaborar y evaluar una mermelada de Tuna (Opuntia ficus-indica) enriquecida con alga Cushuro (Nostoc sphaericum); para lo cual se adquirió frutos de Tuna y alga Cushuro adquiridos en ...
El Nostoc “Cushuro” como recurso potencial para el tratamiento de la Anemia en los pobladores del distrito de Sincos – Jauja, 2021
(Universidad Privada de Huancayo Franklin RooseveltPE, 2022-03-04)
La presente investigación tiene por objetivo evaluar el nivel de conocimiento sobre el uso del Nostoc “Cushuro” como tratamiento de la Anemia en los pobladores del distrito de Sincos – Jauja, 2021. Las algas del cushuro ...
Optimización del tiempo de horneado y de la formulación utilizando Cushuro (Nostoc sphaericum) y harina de coronta de maíz morado (Zea mays l.) en galletas.
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2022)
En el presente trabajo de investigación tuvo como objetivo optimizar el tiempo de horneado y la formulación utilizando cushuro (nostoc sphaericum) y harina de coronta de maíz morado (zea mays l.) en galletas. Se utilizó ...
Evaluación de la aceptabilidad del cushuro (Nostoc sphaericum) en preparaciones culinarias saladas y dulces, por estudiantes universitarios, Lima – 2018
(Universidad Peruana UniónPE, 2018-12-07)
El objetivo de este estudio fue evaluar la aceptabilidad del cushuro (Nostoc sphaericum) por estudiantes universitarios, en preparaciones culinarias dulce y salada. La metodología utilizada fue de diseño no experimental, ...
Conocimiento y aceptabilidad de platos a base de nostoc “cushuro” como alternativa alimentaria en agentes comunitarios de salud en el distrito de Pueblo Libre, 2018
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2019)
El objetivo de este estudio fue determinar los niveles de conocimientos y aceptabilidad de platos a base de Nostoc “Cushuro” como alternativa alimentaria en Agentes Comunitarios de Salud del distrito de Pueblo Libre. La ...
Diseño de una barra alimenticia a base de cushuro, kiwicha, numia y miel
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2023-06-21)
El presente estudio sostuvo como Objetivo Diseñar una barra alimenticia a base de cushuro, kiwicha, numia y miel, que sea sensitivamente permisible y duradero en el tiempo que se almacene. La Metodología empleada fue de ...
Aceptabilidad y Capacidad antioxidante en galletas de Arándanos (vaccinium myrtillus) y Cushuro (nostoc sphaericum) en el distrito de Hualmay – Peralvillo 2021
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2023-03-03)
Objetivo: Elaborar galletas de arándanos (Vaccinium myrtillus), Cushuro (Nostoc sphaericum) y su capacidad antioxidante que tenga un elevado grado de aceptabilidad. Metodología: La metodología que se empleó se encuentra ...
Aspectos Bioecológicos y Biométricos del Cushuro (Nostoc Sphaericun)
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2019)
Cuantificación espectrofotométrica de Hierro soluble del Extracto Etanólico de Nostoc sphaericum Vaucher ex bornet & flahault “Cushuro” y del extracto acuoso de Spinacia oleracea l “espinaca”
(Universidad María AuxiliadoraPE, 2022-05-17)
Objetivos: Cuantificación espectrofotométrica de hierro
soluble del extracto etanólico de Nostoc sphaericum
Vaucher ex Bornet & Flahault “cushuro” y del extracto
acuoso de Spinacia oleracea L “espinaca” utilizando ...
Gomitas funcionales de cushuro (Nostoc commune) enriquecida con aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis) y spirulina (Arthrospira platensis), con sabor a frutas
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019-10-31)
Objetivos: Elaborar gomitas funcionales y porcentaje de cobertura de energía, proteínas, grasas y hierro de cushuro (Nostoc commune) enriquecida con aceite de sachga inchi (Plukenetia volubilis), Muestra: 30 preescolares. ...