Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 122
Efecto de la densidad y poda en el cultivo de pepinillo (Cucumis sativus L.) en ambiente protegido provincia Los Andes
(2005)
El presente trabajo de investigación es estudiar el efecto de la densidad y poda en el comportamiento agronómico y fenológico del pepinillo, para esta manera, proveer de información a los agricultores sobre su manejo. Se ...
Efecto de fuentes y niveles de materia orgánica en el comportamiento del pepinillo (Cucumus sativus L.) en dos campañas secuenciales.
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2016)
Efecto del mulch y la fertilización foliar en la productividad de pepinillo ( Cucumis sativus L. ) bajo carpa solar, en el centro experimental de Cota Cota
(2014-07-03)
El presente trabajo fue realizado en la Estación Experimental de Cota cota con el propósito de evaluar el efecto del mulch y la fertilización foliar en la productividad de pepinillo (Cucumis sativus L.) bajo carpa solar, ...
Efecto de fuentes y niveles de materia orgánica en el comportamiento del pepinillo (Cucumus sativus L.) en dos campañas secuenciales.
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2006)
Con el fin de evaluar el efecto de dos fuentes y tres niveles de material orgánico en el rendimiento de pepinillo durante dos campañas sucesivas, así como su rentabilidad, fue conducido un experimento desde marzo a agosto ...
Efecto de las frecuencias de aplicación del té de cáscara de plátano en dos densidades de siembra en el cultivo de pepinillo (Cucumis sativus L.) en la Estación Experimental Patacamaya
(2022)
En Bolivia, el pepinillo es un cultivo que está condicionado por factores climáticos y edáficos, siendo a menudo las bajas temperaturas, bajas precipitaciones, granizadas entre otros que ocasionan rendimientos pobres y/o ...
Efecto agronomico de la aplicacion foliar de microorganismos eficientes (EM), en dos variedades de pepinillo (Cucumis sativus L.) bajo ambiente controlado en el municipio de Achocalla
(2017)
La investigación se realizó con el propósito de determinar el efecto de Microorganismos Eficientes utilizado en la agricultura como fertilizante foliar, el cual genera beneficios y son catalogados como productos orgánicos. ...
Estudio de la adaptación y rendimiento de 8 variedades de pepinillo (Cucumis sativus L.) bajo invernadero, cantón Riobamba, provincia de Chimborazo.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2018)
This research proposes: the study of the adaptation and yield of 8 varieties of cucumber (Cucumis sativus L.) under greenhouse, canton Riobamba, province of Chimborazo; the varieties investigated were: T1 (1829), T2 (1810), ...