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Podredumbre post-cosecha del zapallo de tipo butternut (Cucurbita moschata Duch.) Actividad enzimática de Fusarium spp.
(Universidad de Valparaíso, 1994)
Actividad antibacteriana del extracto etanólico de Cucurbita moschata Duch. “loche” in vitro frente a Escherichia coli, Shigella sp., Salmonella enterica, Vibrio cholerae; y actividad antiparasitaria del extracto acuoso de Cucurbita moschata Duch. “loche” in vivo contra Syphacia obvelata e Hymenolepis nana var. fraterna
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2018)
Se realizó la presente investigación para evaluar el efecto antibacteriano in vitro
del extracto etanólico de Cucurbita moschata Duch. “loche” frente a Escherichia
coli, Shigella sp., Salmonella enterica y Vibrio cholerae. ...
Caracterización de la diversidad morfológica y molecular (adn) de cucurbita maxima duch. c. moschata duch. y c. pepo l. de la Región Lambayeque
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Estudio comparativo del efecto gastro-protector entre Cucurbita maxima duch, Cucurbita pepo L, Cucurbita moschata duch y Cucurbita ecuadorensis
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Químicas, 2021)
El Ecuador es un país megadiverso y con diferentes zonas climáticas, donde es posible cultivar una extensa gama de hortalizas y tipos de zapallos, tales como las especies Cucurbita maxima duch, Cucurbita pepo L, C. Moschata ...
Caracterización de la diversidad morfológica y molecular (adn) de cucurbita maxima duch. c. moschata duch. y c. pepo l. de la Región Lambayeque
(Universidad Nacional de Trujillo, 2009)
La caracterización de la diversidad morfológica y molecular (ADN) de dos cultivares de Cucurbita maxima Duch., C. moschata Duch. y C. pepo L. de la región Lambayeque, se realizó empleando descriptores morfológicos y ...
Caracterización de la diversidad morfológica y molecular (adn) de cucurbita maxima duch. c. moschata duch. y c. pepo l. de la Región Lambayeque
(Universidad Nacional de Trujillo, 2009)
La caracterización de la diversidad morfológica y molecular (ADN) de dos cultivares de Cucurbita maxima Duch., C. moschata Duch. y C. pepo L. de la región Lambayeque, se realizó empleando descriptores morfológicos y ...
Efecto de la densidad de siembra sobre el crecimiento del zapallo tetsukabuto (Cucurbita máxima Duch. x Cucurbita moschata Duch.) en etapa vegetativa temprana, previo a ser utilizado como pie de injerto
(Universidad Nacional de Luján, 2021-06)
El estrés biótico o abiótico produce una disminución en la producción del cultivo
de melón (Cucumis melo L.) como así también en la calidad de los frutos, por lo
que el injerto sobre pies de distintas especies de ...