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Aislamiento y purificación de mangiferina de Gentianella nitida (Griseb.) Fabris por cromatografía líquida semipreparativa
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2021)
La investigación tuvo como objetivo aislar y purificar mangiferina de Gentianella nitida (Griseb.) Fabris por cromatografía líquida semipreparativa. El aislamiento se realizó a partir de muestra seca con metanol, por baño ...
Aislamiento y purificación de mangiferina de Gentianella nitida (Griseb.) Fabris por cromatografía líquida semipreparativa
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2021)
Desarrollo y validación de una metodología analítica para la cuantificación de fexofenadina 30mg/5ml suspensión oral por cromatografía líquida de alta resolución (HPLC)
(Universidad Privada Norbert WienerPE, 2021-08-05)
El Método Analítico utilizado en un Producto Terminado en la actualidad debe de sostener los más altos parámetros de calidad de los laboratorios, controlando la calidad y la confiabilidad, garantizando que el proceso de ...
Determinación de la concentración de cianidina 3-glucósido por cromatografía líquida de alta resolución en zea mays l. “maíz morado” procedente del Instituto Nacional de Innovación Agraria
(Universidad Nacional de Trujillo, 2011)
El presente trabajo de investigación titulado Determinación de la concentración de Cianidina 3-glucósido por cromatografía líquida de alta resolución en Zea mays L. “maíz morado” procedente del Instituto Nacional de ...
Determinación de la concentración de cianidina 3-glucósido por cromatografía líquida de alta resolución en zea mays l. “maíz morado” procedente del Instituto Nacional de Innovación Agraria
(Universidad Nacional de Trujillo, 2011)
El presente trabajo de investigación titulado Determinación de la concentración de Cianidina 3-glucósido por cromatografía líquida de alta resolución en Zea mays L. “maíz morado” procedente del Instituto Nacional de ...
Técnicas analíticas empleadas en metabólomica de alimentos
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
Las poblaciones de metabolitos de bajo peso molecular en lípidos, aminoácidos, péptidos, ácidos nucleicos, ácidos orgánicos, vitaminas, tioles, carbohidratos, etc. presentes en los alimentos, representan productos finales ...
Técnicas analíticas empleadas en metabólomica de alimentos
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
Las poblaciones de metabolitos de bajo peso molecular en lípidos, aminoácidos, péptidos, ácidos nucleicos, ácidos orgánicos, vitaminas, tioles, carbohidratos, etc. presentes en los alimentos, representan productos finales ...
Cromatografía líquida aplicada a análisis de alimentos
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2022)
High-performance liquid chromatography or HPLC is one of the analysis procedures for all types of materials, including food, and is currently the most widely used procedures today, thanks to the fact that it uses techniques ...
Validación del método analítico para la cuantificación de Levocetirizina Diclorhidrato 5mg/mL solución oral gotas por cromatografía liquida de alta precisión
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2018-12-03)
En la validación del método analítico para la cuantificación de
Levocetirizina Diclorhidrato 5 mg/mL solución oral gotas por
Cromatografía Líquida de Alta Precisión. Los parámetros empleados en la
validación son: La ...
Determinación de factores que influyen en los parametros de desempeño de lavalidación de un metodo analitico para la cuantificacion de cetirizina diclorhidrato mediante cromatografia liquida de alta perfomance (hplc)”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2012)
Se determinó que factores influyen en los parámetros de desempeño de la validación de un método analítico para la cuantificación de Cetirizina Diclorhidrato mediante Cromatografía Liquida de Alta Perfomance (HPLC). Previamente ...