Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 243
Selección de un Modelo Primario para Describir la Curva de Crecimiento de Bacterias Lácticas y Brochothrix thermosphacta sobre Emulsiones Cárnicas Cocidas
(Centro de Información Tecnológica, 2007)
Influencia del crecimiento de levaduras no-saccharomyces sobre el metabolismo de compuestos nitrogenados en bacterias lácticas de vino
(APM & asociados SA, 2006-12)
La ocurrencia de la fermentación maloláctica en algunos vinos puede ser deseable. Pero su manejo presenta una compleja gama de factores que influyen en el cumplimiento de los resultados buscados. Entre ellos, no hay que ...
Modelamiento del efecto de la temperatura y el ph en el crecimiento y producción de sustancias inhibitorias de bacterias de lactobacillus acidophilus
(Universidad de la SabanaIngeniería de producción agro industrialFacultad de ingeniería, 2012)
Diversidad de bacterias diazotróficas asociativas potencialmente eficientes en cultivos de importancia económica
(2015-04-30)
Este trabajo tiene como objetivo ofrecer una panorámica actual acerca de las bacterias diazotróficas asociadas a cultivos de importancia económica haciendo énfasis en su diversidad, los métodos para su aislamiento y ...
Evaluación in vitro de bacterias marinas para potencial biocontrol en cultivo de moluscos bivalvosEvaluation in vitro of marine bacteria for potential biocontrol in culture of bivalve molluscs
(Revista de Biología Marina y Oceanografía, 2020)
Modelamiento del efecto de la temperatura y el ph en el crecimiento y producción de blis del lactobacillus casei y optimización de los parámetros propuestos
(Universidad de la SabanaIngeniería de producción agro industrialFacultad de ingeniería, 2012)