Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 27
Análisis del sector cervecero artesanal en San Carlos de Bariloche, bajo el enfoque de Sistemas Agroalimentarios Localizados
(Universidad Nacional de Río Negro, 2018)
Levaduras no convencionales como herramientas de innovación y diferenciación en la producción de cervezaNon-conventional yeasts as tools for innovation and differentiation in brewing
(Asociación Argentina de Microbiología, 2021-03)
En la elaboración de cerveza las levaduras cumplen un rol fundamental. Además de ser responsables de llevar a cabo la fermentación, generando principalmente etanol y dióxido de carbono, también son capaces de metabolizar ...
Creación de un plan estratégico para la comercialización de la cerveza artesanal marca frigga de la empresa frigga brewing ubicado en el sector norte de la Ciudad de Guayaquil
(Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Administrativas, 2016)
FRIGGA es una cerveza artesanal que tiene aproximadamente 6 meses en el
mercado guayaquileño y que es elaborado por la empresa FRIGGA BREWING y
actualmente cuenta con un único canal de distribución que son bares y ...
Estudio Gastronómico de la Cerveza Artesanal en la ciudad de Guayaquil. (Aspectos económicos, culturales y culinarios).
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2018)
El presente trabajo tiene como finalidad estudiar la influencia de la cerveza artesanal en la ciudad de Guayaquil, en sus aspectos económicos, culturales y culinarios. La cerveza pasó a ser una bebida tradicional luego de ...
Craft beer: cultura, identidade e tendências de consumo na cidade do Recife.
(Universidade Católica de Pernambuco, 2018-12-20)
In recent years, there has been a change in the country's brewing sector with the entry of imported products, as well as inputs and the adhesion of the technique of producing artisanal beers, at significant scales. What ...
Evaluación del festival ‘The Beerman Fest’ para el impulso del sector productivo artesanal de cerveza.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2018)
Cerveza Artesanal El Legado
“Cerveza Artesanal El Legado” is a student enterprise that consists of a business model called maquila and in which only craft beer in three presentations will be manufactured, produced and distributed in the city of Bogotá: ...