Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 789
El riesgo de trastorno de conducta alimentaria en relación al insomnio de estudiantes en universidades privadas, Perú-2022
(Universidad Privada del NortePE, 2023-08-23)
El riesgo de trastorno de conducta alimentaria (RTCA) y el insomnio son temas poco estudiados en Perú. Actualmente, tienen un mayor impacto en la población universitaria, generando problemas en su rendimiento académico. ...
Sabores y aromas de la mesa tica en la Semana Santa
(2016-03)
Describe algunas de las tradiciones alimentarias seguidas por el pueblo costarricense, principalmente del norte y Valle Central de Costa Rica, durante la Semana Santa. Presenta datos relacionados con el origen de la ...
Sabores y aromas de la mesa tica en la Semana Santa
(2016-03)
Describe algunas de las tradiciones alimentarias seguidas por el pueblo costarricense, principalmente del norte y Valle Central de Costa Rica, durante la Semana Santa. Presenta datos relacionados con el origen de la ...
Tradiciones y sabores, cocina tradicional bugueña.
(2017-12-20)
La alimentación al igual que las prácticas culinarias y las investigaciones de la cocina tradicional han aportado valiosa información a la historia del ser humano, el estudio de la cocina tradicional nos lleva a un gran ...
Más sobre alimentos conocidos y disponibles
(2015)
Bajo un concepto integral de la seguridad alimentaria y nutricional se propone a las personas retomar y valorar los conocimientos ancestrales en relación con un grupo de alimentos vegetales que por su valor cultural y ...
Más sobre alimentos conocidos y disponibles
(2015)
Bajo un concepto integral de la seguridad alimentaria y nutricional se propone a las personas retomar y valorar los conocimientos ancestrales en relación con un grupo de alimentos vegetales que por su valor cultural y ...
"Entre el gusto y la necesidad : cultura alimentaria guatapense"
(Medellín, Colombia, 2020)
Creencias alimentarias en mujeres adolescentes de 15 a 19 años en período de lactancia en la Parroquia de Ricaurte. Febrero 2022
(Universidad de Cuenca, 2023-01-12)
Background: During the breastfeeding period, teenage mothers receive advices about their diet to increase or decrease milk production. These beliefs are passed from generation to generation. Considering this topic very ...