Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Desarrollo de una bebida alcohólica mixta a partir de asaí (Euterpe Precatoria Mart.) y copoazú (Theobroma Grandiflorum)
(Universidad Nacional de ColombiaBogotá - Ciencias Agrarias - Maestría en Ciencia y Tecnología de AlimentosInstituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos (ICTA)Facultad de Ciencias AgrariasBogotá, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2021)
Copoazú (Theobroma grandiflorum) is a fruit of the same family as cacao, and asaí
(Euterpe precatoria Mart.) is a palm fruit, both of Amazonian origin. These fruits could
promote local economic growth through their ...
Design and Evaluation of Processes to Obtain Antioxidant-Rich Extracts from tropical fruits cultivated in Amazon, Caldas and Northern Tolima Regions
(2013)
En esta tesis se presenta un análisis del diseño del proceso para la obtención de extractos ricos en antioxidantes a partir de cinco frutas tropicales (Cordata matisia, Physalis peruviana, Solanum betaceum, Theobroma ...
Análisis de gases desprendidos de residuos industriales de yuca (Manihot esculenta)Evolved gas analysis of cassava (Manihot esculenta) industrial waste
(Corporación Universidad de la Costa, 2019)
Supercritical Co2 Extraction Of Cupuassu Butter From Defatted Seed Residue: Experimental Data, Mathematical Modeling And Cost Of Manufacturing
(Institution of Chemical Engineers, 2016)