Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Magdalena, tradición sabor y aroma
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro de Logística y Promoción Ecoturística, 2020)
Conocimiento y sabor
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 2020)
El festín olvidado
(Universidad Autónoma de Occidente, 2003-07)
Este ensayo trata sobre el proceso de configuración de la cocina tradicional de una región de Colombia durante el período Colonial español. Parte de la consideración de que la cocina y los hábitos alimentarios constituyen ...
Saberes y senderos gastronómicos del pacífico chocoano
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro Nacional de Hotelería, Turismo y Alimentos. Sistema de Investigación, Desarrollo Tecnológico e Innovación (Sennova). Grupo de Investigación Recetas, Fórmulas y Turismo, 2019)
Saber y sabor : el sena en su mesa
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro Nacional de hotelería, Turismo y Alimentos, 2020)
Dar a conocer las diferentes frutas que se cultivan en los municipios de Piedecuesta, los Santos y Lebrija a través de una propuesta de salsas para implementarla en platos colombianosPublicize the different fruits that are grown in the municipalities of Piedecuesta, Los Santos and Lebrija through a proposal of sauces to be implemented in Colombian dishes
(Universidad Autónoma de Bucaramanga UNABFacultad Ciencias Sociales, Humanidades y ArtesPregrado Gastronomía y Alta Cocina, 2021)