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Participação do fornecedor de ingredientes no desenvolvimento de produtos: estudo de casos em processadoras de bebidas.
(Universidade Federal de São CarlosBRUFSCarPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção - PPGEP, 2006-08-09)
The capacity of introducing new products in the market has been considered as
an important factor for companies competitiveness. This is the reality of the food industry
that adopts technological and organizational changes ...
Liofilização de frutas tropicais
(Universidade Federal de São CarlosBRUFSCarPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Química - PPGEQ, 2008-08-21)
The national and international markets of processed fruits have continually grown due to the improved quality of the marketed product, the convenience of ready-to-serve products and because the availability of seasonal ...
Evaluación del efecto de la implementación de las buenas prácticas de manufactura (BPM) sobre los parámetros de calidad en una línea de salsas y aderezos
(Universidad de Chile, 2022)
La empresa OKAlimentos, empresa dedicada al rubro de elaboración y expendio de alimentos, propone la idea de producir dos alimentos propios con la intención de que sean alimentos prácticos, sanos y de fácil uso por parte ...
Diseño e implementación de un Programa de Aseguramiento de Calidad (PAC) en el centro de distribución de una tienda de conveniencia (CEDIS) para la reducción de la merma operacional
(Universidad de Chile, 2023)
La cadena comercial Oxxo se encuentra creciendo a nivel nacional, y se espera que este crecimiento se incremente a corto plazo, para ello destaca la necesidad de implementar estándares que permitan mantener un orden en la ...
Iniciativa de comercialización de frijol licuado en el mercado de Tegucigalpa
(Universidad Tecnológica Centroaméricana UNITEC, 2023)