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Mostrando ítems 1-10 de 2226
Informe del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición- CENAN: Control analítico de la fortificación de la harina de trigo en los molinos del Perú. Año 2017, Verificación de la fortificación en molinos del Perú. Año 2017, Disposición, Acceso y consumo de harina de trigo y sus derivados en el Perú. Año 2017
(Instituto Nacional de Salud, 2018-02)
En el Perú mediante Ley N° 283141 se dispuso la fortificación con micronutrientes de todas las
harinas de trigo de producción nacional, importadas y/o donadas. La Ley señala los
micronutrientes de fortificación: Hierro, ...
Informe de toma de muestras de alimentos en almacenes municipales del programa vaso de leche – PVL durante el año 2020
(Instituto Nacional de Salud, 2021-03)
En el presente informe describe las actividades de la toma de muestras de alimentos del Programa Vaso de Leche realizados en el año 2020.
Informe de toma de muestras de alimentos en almacenes municipales del programa vaso de leche – PVL durante el año 2020
(Instituto Nacional de Salud, 2021-03)
En el presente informe describe las actividades de la toma de muestras de alimentos del Programa Vaso de Leche realizados en el año 2020.
Análisis de los factores de la intención de compra de alimentos orgánicos en Lima Metropolitana en el 2021
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2023)
Análisis de los factores de la intención de compra de alimentos orgánicos en Lima Metropolitana en el 2021
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2023)
Decreto Supremo Nº 007-98-SA : Reglamento sobre vigilancia y control Sanitarios de Alimentos y bebidas
(Gobierno del Perú,PE, 1998-09-24)
RESUMEN
Que la Ley General de Salud Nº 26842 establece las normas generales sobre vigilancia y
control sanitario de alimentos y bebidas en protección de la salud;
Que para dar cumplimiento a lo dispuesto en la Ley ...
Codex Alimentarius
(2005-08-11)
Normas y controles que garantizan la calidad y sanidad de los productos alimenticios. Una explicación sobre el Codex Alimentarius.
Análisis de la Ley de Promoción de la Alimentación Saludable
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Aplicación del sistema HACCP en el proceso de elaboración de alimentos de reconstitución instantánea a base de cereales extruídos
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2003)
En el presente trabajo monográfico producto de la experiencia profesional, se presenta conceptos básicos del Sistema de Aseguramiento de la Calidad HACCP, el plan con su respectiva metodología para el Aseguramiento de la ...
Calidad en la logística de alimentos perecibles
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El presente trabajo monográfico tiene como objetivo presentar las consideraciones a tener en cuenta durante las actividades de almacenamiento y distribución de alimentos perecibles luego de su paso por fábrica. Dado que ...