Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Implementação de Boas Práticas em serviços de alimentação na área de alimentos e bebidas de hotéis
(Universidade Federal de Santa MariaBRCiência e Tecnologia dos AlimentosUFSMPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos, 2015-08-28)
In Brazil, the good practices in food handling are not yet fully widespread in
Food Services, even though it has been a mandatory program for more than a
decade. In hotels, this scenario is not different, on the organization ...
Implementación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control en la empresa Orión supermercados Cusco.
(Universidad Andina del Cusco, 2016)
Implementación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control en la empresa Orión supermercados Cusco.
(Universidad Andina del Cusco, 2015-05-08)
El presente documento de investigación es una descripción detallada sobre la implementación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP por sus siglas en inglés), elaborado para la sección carnes ...