Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 673
Evaluación del contenido ruminal como suplemento alimenticio para el consumo de ganado bovino ensilándolo con Lactobacillus casei
(Universidad EAFITIngeniería de ProcesosEscuela de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Procesos, 2008-01-24)
Metabolic stability of glifosate in ruminal content from cattle: partition between particulate and fluid digestive material
(Fundación Revista Medicina, 2019)
Glyphosate (GLP) is one of the most commonly pesticides delivered to the environment. Farm animals could be exposed to both GLP and aminomethylphosphonic acid (AMPA, the major GLP metabolite) present in surface and ...
Evaluación de la calidad nutritiva del ensilado de contenido ruminal de bovinos mediante la digestibilidad in vivo en ovinos en San Pedro-Canchis-Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)
Se realizó el estudio. “Evaluación de la calidad nutritiva del ensilado de contenido ruminal de bovinos mediante la digestibilidad in vivo en ovinos” ubicado en el distrito de San Pedro, provincia de Canchis Departamento ...
Evaluación nutricional del silaje del contenido ruminal de ganado vacuno con afrecho de trigo enriquecido con sangre de vacuno
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)
El presente trabajo de investigación fue realizado en las instalaciones del Centro Agrronómico K´ayra de la facultad de Ciencias Agrarias de la UNSAAC, en el distrito de San Jerónimo a 3 219 m.s.n.m. cuyo objetivo fue ...
Elaboración de Ensilaje de Pasto Avena (Arrhenatherum elatius) con Diferentes Niveles de Contenido Ruminal
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2012-05-03)
En la provincia de Chimborazo, cantón Riobamba, en Unidad Experimental Tunshi, de la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo. Ubicada a 2754 msnm, con una temperatura promedio de 13.45 ºC y una precipitación de 428 ...
Uso del contenido ruminal (alimento no digerido) de vacuno en la ración y su influencia en el incremento de peso en cuyes, en el valle de Huaura
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014-08-22)
Objetivo: Determinar el efecto del consumo de contenido ruminal de vacuno en el incremento de peso en cuyes en crecimiento/acabado. Material y Métodos: Se usó el diseño estadístico completamente al azar con 4 tratamientos ...
Características fisicoquímicas y biológicas del contenido ruminal de bovinos Bos indicus pos descongelación a -30°C
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Medicina Veterinaria, 2012)