Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1741
LIPIDOS TOTALES EN LA MUSCULATURA DE PINGUIPES CHILENSIS VALENCIENNES 1833 (PERCIFORMES, PINGUIPEDIDAE)
(Universidad de Concepción.Facultad de Ciencias Naturales y Oceanográficas., 2005)
Análisis del contenido de lípidos según rotulado en productos aptos para celíacos, evaluación de su consumo, y estado nutricional de personas celíacas en C.A.B.A y Gran Buenos Aires
(Universidad ISALUD, 2015)
Introducción: Los productos ¨Sin TACC¨ se caracterizan por contener cantidades mayores de grasas totales y saturadas que sus equivalentes no aptos. Las consecuencias de una dieta desequilibrada, según sea su consumo, podría ...
Estudio del contenido de lípidos, aceites esenciales y proteínas en las semillas de mango y guayaba
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1997)
Efecto de tres concentraciones de melaza como fuente de carbono orgánico en el crecimiento poblacional y contenido de lípidos en chlorella vulgaris, en condiciones de laboratorio
(Universidad Nacional del Santa, 2019)
Se investigó el efecto de la melaza de caña como fuente de carbono orgánico en el
crecimiento y contenido de lípidos de Chlorella vulgaris, la investigación se realizó en el
laboratorio de Cultivos de Especies Auxiliares ...
Evaluación del efecto de la salinidad y concentración de nitrógeno en la producción de lípidos totales de Dunaliella sp.
(Universidad de Guayaquil-Facultad de Ciencias Naturales, 2021)
Efecto de diferentes concentraciones del procesamiento de saccharum officinarum en el crecimiento poblacional y contenido de lípidos totales de Scenedesmus acutus
(Universidad Nacional del Santa, 2022)
El experimento tuvo como objetivo evaluar el efecto de diferentes concentraciones dcl procesamiento de saccharum officinarum (EPS) en el crecimiento poblacional y contenido de lípidos totales de Scenedesmus acutus. Se ...