Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 21
Efecto de la spirulina máxima sobre el síndrome metabólico inducido en ratas con una dieta hipercolesterolemica y fructuosa
(12/03/2012)
ABSTRACT: Spirulina is a filamentous blue-green algae that grow in alkaline lakes, with approximately 8.2 pH. This algae plus other effects, had activities as antihypertensive, hypocholesterolemic, hypoglycemic and ...
Efecto de la epicatequina sobre el síndrome metabólico inducido en ratas con una dieta hipercolesterolémica y fructosa
(24/04/2012)
ABSTRACT: The metabolic syndrome (MS) comprises a cluster of risk factors for cardiovascular disease and type 2 diabetes that are due to abdominal obesity and insulin resistance. Consumption of epicatechin has been shown ...
Analisis de elasticidades de alimentos y productos agricolas chilenos y proyecciones de consumo para el sector pecuario.
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomía., 2007)
Determinación de los cambios epigenéticos en un modelo de obesidad inducido por el consumo de una dieta alta en grasa
(Sánchez Gutiérrez Irais, 2017-03-24)
El consumo de una dieta alta en grasa y fructuosa (DAG) desde etapas tempranas lleva al desarrollo de la obesidad y a la progresión del síndrome metabólico (SM). Por otro lado, los cambios en la metilación del ADN como un ...
Plan De Negocios Para La Creacion De Una Empresa Productora, Comercializadora Y Exportadora De Bebidas Refrescantes A Base De Panela, Producto Derivado De La Caña De Azúcar, Cultivada En El Municipio De San Benito, Santander.
La panela es un producto fundamental en la dieta de los colombianos, presentando un alto
consumo nacional el cual contiene glucosa, fructuosa, proteína mineral como: calcio, hierro,
fósforo y demás vitaminas y minerales, ...
Normas de calidad y disposiciones legales.
(Instituto Colombiano AgropecuarioMedellín (Colombia), 1981)
La norma ICONTEC 1311 de 1977, oficializada según Resolución 2600 de 1979, establece los requisitos que debe cumplir la panela destinada al consumo humano, dicha norma define la panela como un producto sólido, obtenido por ...
Efectividad del consumo de la hoja de guayaba sobre los niveles de glucosa en ratas diabéticas tipo 2
(Universidad Peruana UniónPE, 2019-02-28)
Este trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar la efectividad de la hoja de guayaba en polvo sobre los niveles de glucemia en ratas (Sprague - Dawley) inducidas a diabetes mellitus tipo 2 (DM2) con el fármaco ...
Evaluación de la concentración de azúcares contenida en las leches evaporadas de mayor consumo dirigidas a niños en el Perú – 2017
(Universidad Peruana Cayetano HerediaPE, 2017)
Objetivo: Determinar la concentración de azúcares contenida en las leches evaporadas de mayor consumo dirigidas a niños en el Perú en el año 2017 Gloria azul®, Gloria Escolar®, Gloria niños 1 a 5 años® y Nestlé Ideal ...
Evaluación sensorial por métodos sorting y mapeo preferencial de galletas con sustitución parcial de harinas de quinua (Chenopodium quinoa), haba (Vicia faba), y edulcorado con stevia
(Universidad Nacional de JuliacaPE, 2023-06-09)
El consumo de productos de alto valor nutricional y saludables son la tendencia en la actualidad. La evaluación sensorial es una herramienta que permite que un producto pueda introducirse o no al mercado, la harina de ...