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Mostrando ítems 1-10 de 382
Determinación de la capacidad conservante del aceite esencial de Cinnamomum verum L. (Canela) aplicado en yogures
(2018-12)
This study evidences the preservative capacity of essential oil (EO) of Cinnamomun verum L. in yogurts from concentrations of EO of 10 µL/L, maintaining optimum physical-chemical and microbiological quality characteristics ...
Determinación de la capacidad antioxidante de la semilla de aguacate (Persea americana Mill) como alternativa de conservante natural de alimentos
(2022-09)
The research was carried out in order to determine the antioxidant capacity of the avocado seed, trying to find an alternative for synthetic preservatives, finding an industrial use for a by-product that is generally ...
Uso de aceites esenciales, provenientes de especies vegetales, como preservantes naturales en alimentos
(Quito: Universidad de las Américas, 2020, 2020)
La industria de los alimentos busca constantemente conservantes más naturales para sus productos…
Evaluación de la capacidad conservante del aceite esencial de clavo de olor (Syzygium aromaticum) aplicado en la elaboración de yogurt tipo II
(2020-12)
This work evaluates the preservative capacity of the essential oil of clove (Syzygium aromaticum) applied in the elaboration of a type II yogurt. The analyzes carried out were carried out according to the NTE INEN 2395; ...
Conservantes Naturales para la Industria Cárnica
(Ecuador, Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi (UTC), 2020)
Efectos de los conservantes naturales ɛ-polilisina y propóleo en la vida útil del queso fresco pasteurizado
(Calceta: ESPAM MFL, 2022)
Uso de extractos de yerba mate como antimicrobiano
(Área Ciencia y Técnica UMaza, 2020-10-12)
Este informe técnico científico fue elaborado por Estudiantes Becarias de Investigación en el marco de proyectos I+D desarrollados en el Laboratorio de Biología Celular y Molecular UMaza dirigido por el Dr. Cristián Quintero, ...
Estudio de la composición química y actividad antibacteriana de muestras de propóleos de diferente localización geográfica
(2018-02)
The chemical composition the antibacterial activity of propolis vary with the zone, sugars polioles phenolic acids fatty acids terpenic structures were identified. The antibacterial activity is associated to the mixture ...
Evaluación de la eficacia conservante del aceite esencial y extracto de ishpingo (Ocotea quixos (Lam.) Kosterm) en cremas cosméticas.
(2018-07)
La cosmética natural ha hecho que el hombre busque nuevos ingredientes para la elaboración de cremas cosméticas y que mantengan las características de olor y aspectos de las cremas. Además, la Comunidad Andina de Naciones ...