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Mostrando ítems 1-10 de 105
Evaluación de 5 tipos de empaques para la conservación de semillas de maíz (Zea mays. L) variedad marginal 28t bajo condiciones ambientales no controladas en Pucallpa
(Universidad Nacional de UcayaliPE, 2010)
El presente trabajo de investigación se realizó en la ciudad de Pucallpa, región de Ucayali, ante la necesidad de contar con un material o empaque adecuado para conservar semillas de maíz. El objetivo fue comparar el efecto ...
Conocer los saberes del poblador andino que enfrentan el cambio climático para la conservación de maíz en el callejón de Huaylas - Ancash
(Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo, 2016)
Todo el contexto que rodea a los saberes ancestrales, es parte de un conocimiento que puede ser aplicado a la gestión de riesgos y a los elementos para tratar la temática del cambio climático.
El trabajo se realizó en el ...
Mejoramiento de la conservación del “bollo dulce de maíz” producido en el corregimiento de martínez (cereté – córdoba)
(Facultad de Ingeniería, 2018)
Diseño conceptual de un desgranador y clasificador de granos de maíz amiláceo por calibre y estado de conservación
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021)
Diseño conceptual de un desgranador y clasificador de granos de maíz amiláceo por calibre y estado de conservación
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021)
Conocer los saberes del poblador andino que enfrentan el cambio climático para la conservación de maíz en el callejón de Huaylas - Ancash
(Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo, 2018)
Áreas de de deposito y tecnologias de almacenaje del sub sector -3 sector A, sitio arqueologico de Incahuasi - valle de Cañete - Lima
(Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo, 2014)
El trabajo de investigación tuvo tres etapas: primera etapa consistió en los trabajos de campo donde se realizó la cuadriculación y el proceso de Excavación. Segunda etapa consistió en los trabajos de gabinete donde se ...
Producción de silo de maíz en San Pedro de los Milagros para suplementación bovina
(Corporación Universitaria Lasallista, 2013)
Plan de negocios de mejoramiento de la producción, transformación y comercialización de maíz amiláceo (Zea Mays) pelado, en la Asociación Agropecuaria de protección y conservación del medio ambiente, distrito de la Jalca, provincia de Chachapoyas, región Amazonas - 2014
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2014)
Evaluación de películas comestibles de harina de maíz morado (Zea mays L.) y propóleo en la conservación de palta fuerte (Persea americana)
(Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac, 2019-05-10)
La presente investigación se basó en la evaluación de películas comestibles de harina de maíz morado, propóleo y combinación de ambos biopolímeros. La obtención de películas comestibles se siguió el método descrito por ...