Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 5268
Probando ando
(Universidad de La SabanaUnisabana MediosFacultad de Comunicación, 2018)
En este programa se reúne lo mejor y más exótico de la gastronomía nacional e internacional.
Episodio 1: Comida italiana
La influencia cultural extranjera ha definido la constitución de la gastronomía italiana. Por ello, ...
MealPrep
(Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas, 2019-10-15)
Ante la falta de opciones de comida saludable dentro del mercado actual colombiano, el
costoso valor de los platos y las diversas opiniones sobre el sabor de los mismos, surge
la propuesta de MealPrep como servicio de ...
Diseño gráfico de una publicación analógica y un producto multimedia para concientizar sobre el vegetarianismo
(Universidad del Azuay, 2015)
Comidas tradicionales: un espacio para la alimentación saludableTraditional meals: a space for healthy eating
(Perspectivas en Nutrición Humana, 2020)
Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida rápida saludable
(Universidad EANEspecialización en Negocios y Finanzas InternacionalesFacultad de Postgrados, 2013-04-29)
Presenta el plan de negocio para el montaje de un restaurante de comidas rápidas saludables, bajo las nuevas megas tendencias gastronómicas del mercado, ubicado en el sector del Centro Internacional Bogotá, en un sitio ...
¿Es su mascota saludable? : un estudio sobre la aceptación de la comida orgánica para mascotas en Medellín
(Universidad EAFITMaestría en MercadeoEscuela de AdministraciónMedellín, 2019)
Numbers globally indicate that pet food is constantly growing, with a projection to occupy a high percentage of the market for animal products by the year 2021. Given the limited literature available on the subject and the ...
Comida fresca y saludable para llevar: estudio exploratorio de las actitudes de los extranjeros que visitan la zona rosa de Medellín
(Universidad EAFITMaestría en MercadeoEscuela de AdministraciónMedellín, 2019)
Medellin is experiencing a boom in foreign tourism, which represents a great business potential to meet their needs, however, there are few studies that address this audience. This research is conducted with the interest ...
Fast good: una alternativa saludable en comida rápida. Propuesta de innovación gastronómica para la ciudad de Cuenca
(2013)
The health of the persons has been one of the principal topics of discussion in the recent times and this one, is much related withabalanced diet.
The fast food is a type of food that, has received enough by many people, ...