Search
Now showing items 1-10 of 3281
Análisis del consumo de comida no saludabe "Comida Chatarra" en alumnos del Colegio "Santa María Goretti" de la ciudad de Guayaquil.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2016)
Estudio de pre factibilidad para la producción, distribución y comercialización de bocaditos chinos-peruanos en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2018)
Estudio de pre factibilidad para la producción, distribución y comercialización de bocaditos chinos-peruanos en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2018)
Plan de negocios de catering “Entre Dulce & Salado”, para recuperar el consumo de la comida tradicional peruana - Bellavista, Callao
(Universidad Señor de SipánPE, 2021)
La presente investigación se ha realizado con la finalidad de determinar la
aceptabilidad que tiene el consumo de la comida tradicional peruana, como servicio
de catering “Entre Dulce & Salado”, como una alternativa de ...
Satisfacción Laboral en colaboradores de locatorios de comida rápida del patio de comidas del Centro comercialReal Plaza en la ciudad de Huancayo
(Universidad Peruana Los Andes, 2019)
Satisfacción Laboral en colaboradores de locatorios de comida rápida del patio de comidas del Centro comercialReal Plaza en la ciudad de Huancayo
(Universidad Peruana Los Andes, 2019)
Nivel del consumo de comidas chatarras en escolares de 6 a 12 años de la institución educativa 21573 – Cerro Blanco, 2021
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2022-04-13)
El objetivo principal del estudio fue identificar el nivel de consumo de comidas chatarra de los estudiantes de 6 a 12 años de la institución educativa 21573 – Cerro Blanco. Asi mismo, los objetivos específicos fueron: ...
Restaurante de comida dietética.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2017)
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una cadena de comida rápida con platos peruanos y características saludables
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2024)