Search
Now showing items 1-10 of 205
Creación de un restaurante tipo casual con oferta de comida de vanguardia con tendencia vegetariana
(Quito: Universidad de las Américas, 2015., 2015)
A continuación se presentará una propuesta para la creación de un restaurante de comida rápida casual vegetariana - molecular...
Probando ando
(Universidad de La SabanaUnisabana MediosFacultad de Comunicación, 2018)
En este programa se reúne lo mejor y más exótico de la gastronomía nacional e internacional.
Episodio 1: Comida italiana
La influencia cultural extranjera ha definido la constitución de la gastronomía italiana. Por ello, ...
Propuesta de plan de negoccios para restaurante de comida vegetariana en la Ciudadela Alborada XII etapa de la Ciudad de Guayaquil, 2018
(Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Administrativas, 2018)
La comida vegetariana es una buena alternativa de alimentación para mejorar la salud y ha ido ganando posición en el mercado sobre la comida tradicional por la tendencia de comer saludable, el objetivo general del presente ...
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida vegetariana en el distrito de Piura, año 2012-2013
(Universidad César VallejoPE, 2013)
La presente investigación es un estudio No Experimental, cuyo diseño es
transversal. Tiene como objetivo determinar la viabilidad y rentabilidad para la creación
de un Restaurante de comida vegetariana en el distrito de ...
Restaurante vegetariano en el norte de Guayaquil.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2017)
Perfil del consumidor de comida vegetariana para la propuesta implementación de un restaurante en la ciudad de Bagua Grande – 2015
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2016)
La investigación titulada Perfil del consumidor de comida vegetariana para la propuesta implementación de un restaurante en la ciudad de Bagua Grande – 2015; parte del problema que en la localidad de Bagua Grande existe ...
Estudio de mercado para la comercialización de comida Vegetariana en la Universidad de Guayaquil
(Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Administrativas, 2016)
Para el proyecto de comercialización de comida vegetariana estudia los hábitos de
alimentación de las personas, especialmente de los que frecuentemente se alimentan en los
restaurantes alrededor de la Universidad de ...