Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 559
Determinación de colorantes azoicos en bebidas rehidratantes que se expenden en el mercado “La Hermelinda” en la ciudad de Trujillo, agosto-septiembre del 2015”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
El presente trabajo ha tenido como objetivo principal determinar la presencia de colorantes azoicos en bebidas rehidratantes expendidas en el mercado “La Hermelinda” de la ciudad de Trujillo, agosto-septiembre del 2015. ...
Sustitución del colorante carmin por un colorante natural a base de Ayrampo (opuntia soehrensii) en la elaboración de salame
(Universidad Le Cordon BleuPE, 2019)
El presente estudio tuvo como objetivo determinar el nivel óptimo de sustitución del colorante carmín
por un colorante natural a base de ayrampo (Opuntia soehrensii). Inicialmente se realizó una
caracterización fisicoquímica ...
`` determinación de colorantes artificiales, en golosinas de diferentes marcas expendidos en el distrito de florencia de mora, provincia de trujillo abril-mayo-2012``
(Universidad Nacional de Trujillo, 2012)
El trabajo de investigación tuvo como objetivo la determinación de colorantes artificiales, en golosinas de diferentes marcas expendidos en el distrito de Florencia de Mora, provincia de Trujillo Abril–Mayo. Para lo cual ...
Identificación de colorantes artificiales en vinos sueltos expendidos en tiendas de Cascas. marzo – abril 2016”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Se identificarón los Colorantes Artificiales en Vinos Sueltos Expendidos en Tiendas de Cascas; para lo cual se trabajó con 25 muestras, utilizando el Método Arata- Posseto para identificar la presencia de aditivos colorantes ...
Estudio del arte de los colorantes naturales.
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2015)
Destaca la importancia del valor de los colorantes naturales que se da en las diversas especies vegetales y los beneficios que éstos generan a la población como son productos con mayor tiempo de vida útil. Se describe los ...
Obtención de colorante natural de añil (Indigofera tinctoria)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2016)
El propósito del presente trabajo de investigación fue extraer colorante natural del añil (Indigofera tinctoria); proveniente de la localidad de Huyro, distrito de Huayopata, provincia de La Convención, Región Cusco - Perú, ...
Identificación de colorantes artificiales en kétchup, de diferentes marcas expendidas en los principales mercados de Trujillo, septiembre 2021
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2021)
Este trabajo de investigación tuvo como objetivo la Identificación de colorantes artificiales
en kétchup, de diferentes marcas expendidas en los principales mercados de Trujillo,
septiembre 2021. Para lo cual se utilizaron ...
Determinación de colorantes sintéticos en bebidas industriales no alcohólicas comercializadas en la ciudad de trujillo en 2013.
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2014)
En el presente trabajo se caracterizó los colorantes sintéticos presentes en bebidas no alcohólicas comercializadas en la ciudad de Trujillo durante el año 2013. Se procesaron 18 muestras de bebidas, adquiridas en el ...
Obtención y caracterización de colorante natural a partir de Amaranthus sp Colorquehua
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2004)
El presente trabajo de investigación se centra en: Obtención y caracterización de colorante natural a partir de Amaranthus sp “Colorquehua”.
El métodos utilizado fue extracción hídrica por ebullición de materia prima, es ...
Obtencion de colorante natural a partir del tuberculo daucus carota
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2015)
El proyecto de investigación ha desarrollado el experimento de la extracción del β – caroteno a partir de la materia prima tubérculo Daucus carota, ingrediente principal de la vitamina A y su respectiva aplicación del ...