Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 43
Determinación de la acidez total, acidez volátil e identificación de colorantes artificiales en vinos caseros expendidos en la urbanización los jardines y las quintanas de la ciudad de trujillo”. julio – 2009”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2010)
El presente trabajo estuvo orientado a determinar cuantitativamente la Acidez Total, acidez volátil, así como la presencia de Colorantes Artificiales en vinos caseros expedidas en las Urbanizaciones Los Jardines y Las ...
Determinación de la acidez total, acidez volátil e identificación de colorantes artificiales en vinos caseros expendidos en la urbanización los jardines y las quintanas de la ciudad de trujillo”. julio – 2009”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2010)
El presente trabajo estuvo orientado a determinar cuantitativamente la Acidez Total, acidez volátil, así como la presencia de Colorantes Artificiales en vinos caseros expedidas en las Urbanizaciones Los Jardines y Las ...
Determinación de acidez total, acidez volátil y colorantes artificiales en vinos caseros expendidos en la urbanización los jardines y las quintanas de la ciudad de trujillo - abril - 2012”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2012)
El presente trabajo se realizó con la finalidad de determinar cuantitativamente la Acidez Total, Acidez Volátil y presencia de colorantes artificiales en vinos caseros expendidos en las urbanizaciones los Jardines y Las ...
Determinación de acidez total, acidez volátil y colorantes artificiales en vinos caseros expendidos en la urbanización los jardines y las quintanas de la ciudad de trujillo - abril - 2012”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2012)
El presente trabajo se realizó con la finalidad de determinar cuantitativamente la Acidez Total, Acidez Volátil y presencia de colorantes artificiales en vinos caseros expendidos en las urbanizaciones los Jardines y Las ...
Características Bromatologicas De Vino Artesanal Procedentes De Cascas, Agosto – Noviembre, 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)
Está investigación tiene como objetivo general conocer las características bromatológicas
de vino artesanal procedentes de cascas, agosto – noviembre, 2018, se trabajó con 5 vinos
tintos semi secos de diferentes marcas ...
Características Bromatologicas De Vino Artesanal Procedentes De Cascas, Agosto – Noviembre, 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)
Está investigación tiene como objetivo general conocer las características bromatológicas
de vino artesanal procedentes de cascas, agosto – noviembre, 2018, se trabajó con 5 vinos
tintos semi secos de diferentes marcas ...
La fermentación maloláctica y el color de vinos tintosMalolactic fermentation on red color wines
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2001)
Características físico-químicas de los vinos de marca expendidos en el mercado Mayorista-Trujillo, en el periodo de Mayo- Julio del 2018
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2018)
Se determinaron las características físico químicas de los vinos tintos semisecos de diferentes marcas expendidos en el mercado Mayorista – Trujillo, para lo cual se emplearon diferentes métodos: picnómetria (densidad), ...