Search
Now showing items 1-5 of 5
Efecto de la temperatura y tiempo de extracción en el rendimiento y color del mucílago de nopal (opuntia ficus-indica)
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
En el presente trabajo se evaluó el efecto de la temperatura y tiempo de extracción en el rendimiento y color del mucílago de nopal (Opuntia ficus-indica). Se aplicó un diseño completamente aleatorizado (DCA) con arreglo ...
Efecto de la temperatura y tiempo de extracción en el rendimiento y color del mucílago de nopal (opuntia ficus-indica)
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Evaluación del mucílago de nopal (Opuntia ficus-indica) como agente estabilizante en néctar de maracuyá (Passiflora edulis)
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2017)
Análisis de la capacidad desinfectante y de remoción de turbidez de la tuna (Opuntia ficus-indica) en aguas del río Teusacá en la vereda El Salitre, La Calera
Actualmente el tratamiento de aguas residuales, específicamente en el proceso de coagulación y floculación, busca reducir o eliminar la turbidez en el agua usando reactivos químicos como el alumbre o sulfato de aluminio, ...
Análisis de la capacidad desinfectante y de remoción de turbidez de la tuna (Opuntia Ficus-Indica) en aguas del Río Teusacá en la vereda El Salitre, La Calera
Actualmente el tratamiento de aguas residuales, específicamente en el proceso de coagulación y floculación, busca reducir o eliminar la turbidez en el agua usando reactivos químicos como el alumbre o sulfato de aluminio, ...