Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 609
BREVE HISTORIA DE LA RELACIÓN ENTRE EL COLESTEROL Y LAS ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2006)
OXIDOS DEL COLESTEROL (OXISTEROLES): FACTORES QUE CONDICIONAN SU FORMACION, EFECTOS BIOLOGICOS, Y SU PRESENCIA EN LOS ALIMENTOS
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2002)
Cholesterol oxides inhibit cholesterol esterification by lecithin: cholesterol acyl transferase
(Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciências Farmacêuticas, 2009)
Cholesterol oxides are atherogenic and can affect the activity of diverse important enzymes for the lipidic metabolism. The effect of 7β-hydroxycholesterol, 7-ketocholesterol, 25-hydroxycholesterol, cholestan-3β ...
Avaliacao quimica, funcional e sensorial da gema desidratada com baixo teor de colesterol.
(Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.32, n.3, p.329-332, mar. 1997., 2011)
Suco de laranja reduz o colesterol em indivíduos normolipidêmicos
(Pontifícia Universidade Católica de Campinas, 2010-10-01)
Objetivos Neste estudo foi investigado o efeito do consumo habitual de suco de laranja no perfil dos lípides e lipoproteínas em homens e mulheres normolipidêmicos. Métodos Todos os voluntários (n=29) consumiram 750mL/dia ...
ÁCIDO LINOLEICO CONJUGADO (ALC), METABOLISMO DE LÍPIDOS Y ENFERMEDAD CARDIOVASCULAR
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2009)
Novedoso desarrollo biotecnológico : alimentos con menos colesterol
(Universidad de Buenos Aires, 2004)
Sitagliptina, un inhibidor de la enzima DPP-IV, aumenta el colesterol plasmático total, altera el perfil de colesterol lipoproteico y disminuye el transporte reverso de colesterol en ratones
(Sociedad Chilena de Cardiología y Cirugía Cardiovascular, 2010)
Colesterol y triglicéridos sanguíneos en adolescentes durante el desarrollo sexual
(Sociedad Chilena de Pediatría, 1991)
Influencia del agregado de calcio y proteínas lácteas sobre las características reológicas y texturales de un queso untable probiótico con colesterol reducido
(Publitec, 2013-09)
Son varias las características que permiten clasificar a este producto alimenticio como funcional, al ser con colesterol reducido y estar adicionado con microorganismos probióticos, aminoácidos esenciales y calcio. En este ...