Mostrando ítems 1-10 de 392
Estudio de la calidad de cafe organico (Coffea arabica L.) en postcosecha, en tres localidades de la provincia Caranavi
(2006)
Los factores que influyen en la calidad del café son determinantes, es así, que se planteó: el "Estudio de la calidad de café orgánico orgánico en postcosecha, en tres localidades de la provincia Caranavi, efectuado en: ...
Estudio de cadena productiva del cultivo de cafe (Coffea Arabica) en la provincia Ichilo del departamento de Santa Cruz
(2006)
El estudio del cadena productiva de cafe (coffea arabica) en la provincia Ichilo del departamento de Santa Cruz tuvo por objeto la determinacion de las caracteristicas que conforman la cadena productiva del cafe, por medio ...
Perfil Químico do Café Capixaba Conilon & Arábica Por ESI(-)FT-ICR MS e ATR-FTIR: uma Abordagem Quantitativa
(Universidade Federal do Espírito SantoBRPrograma de Pós-Graduação em QuímicaUFESMestrado em Química, 2016-03-04)
Proceso de certificación de café (Coffea arabica L.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
Comportamiento agronómico de ocho variedades café arábica (Coffea arábica L.) en la zonas de Quevedo (provincias de los Ríos) y Gualea (provincia de Pichincha)
(Babahoyo, EC: Universidad Técnica de Babahoyo, Facultad de Ciencias Agrícolas, Carrera de Ingeniería Agronómica, 2003. 54 p., 2017)