Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1036
Petit Guide Pratique de Production du Cafe
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1986)
El café es uno de los principales productos básicos de exportación de Haití. Por sí solo, representa casi el 40% de las entradas comerciales en el país. Sin embargo, la productividad promedio del café en Haití es de uno ...
VIII Reunión del Consejo Asesor del Programa Cooperativo para la Protección y Modernización de la Caficultura "PROMECAFE"
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1984)
Este documento presenta :
-El sexto informe anual de actividades 1983
-Informe financiero
-Propuesta de acción y gastos para 1984
-Acción de coordinación del proyecto 596-0090
-Propuesta de incremento de la cuota de ...
Resistencia de plantulas de Coffea canephora al nematodo nodulador Meloidogyne sp. en la provincia Caranavi-La Paz
(2005)
El estudio del resistencia de plántulas de Coffea canephora al nematodo nodulador Meloidogyne sp, se desarrolló bajo condiciones de invernadero, en los cultivares Typica, Catimor (Coffea arabica) y Robuta (Coffea canephora), ...
Efficient use of coffee genetic resources: molecular analyses of genome interactions in the arabusta hybrid (Coffea arabica x C. canephora)
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2001)
Comparison of the Coffea canephora and C. arabica karyotype based on chromosomal DNA content
(Plant Cell Reports, 2018)
CRESCIMENTO VEGETATIVO E ACÚMULO DE NUTRIENTES EM COFFEA CANEPHORA NA AMAZÔNIA OCIDENTAL
(Universidade Federal do Espírito SantoBRPrograma de Pós-Graduação em Agricultura TropicalUFESMestrado em Agricultura Tropical, 2015-02-24)
CARACTERIZAÇÃO DA FLORESCENCIA DA CLOROFILAa, ANATOMIA E HISTOQUIMICA EM FOLHASDE coffea canephora PIERRE EX FROEHNER E psidium guajava L. COLONIZADAS POR ALGAS DP GENERO Cephaleuros KUNZE
(Universidade Federal do Espírito SantoBRPrograma de Pós-Graduação em Biologia VegetalUFESMESTRADO EM BIOLOGIA VEGETAL, 2011-03-17)
Allometric models for non‐destructive leaf area estimation in coffee (Coffea arabica and Coffea canephora)
(Annals of Applied Biology, 2018)