Search
Now showing items 1-10 of 316
Tecnología postcosecha para el aprovechamiento de (Solanum sessiliflorum Dunal) cocona
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2015)
El aprovechamiento de la materia prima en este caso de la cocona se basa en asignar el valor agregado, mediante el uso de tecnologías apropiadas lo cual se hace mención en la presente memoria descriptiva, tales como: Pulpa ...
Caracterización química de cinco tipos de cocona “Solanum sessiflorum Dunal” procedentes del banco de germoplasma del IIAP
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2021)
La cocona “Solanum sessiliflorum Dunal” es una especie perteneciente a la familia Solanacea, distribuida en la cuenca amazónica y es utilizado por el poblador amazónico como fuente nutricional y en algunos casos para tratar ...
Variación de la capacidad antioxidante durante el procesamiento del nectar de cocona (Solanum sessiliflorum Duna) fortificado con Quinua (Chenopodium quinua Willdenow) de la variedad INIA 415 - Pasankalla
(Universidad Nacional Amazónica de Madre de DiosPE, 2021-04-15)
A través de un proceso estándar evaluado por un grupo de 40 panelistas,
se determinó la mayor aceptabilidad, en cuanto al atributo sabor, del néctar
de cocona fortificado de tres concentraciones (91-9%, 93-7% y 95-5%) ...
Determinación de los parámetros tecnológicos para el procesamiento de conserva de cocona (Solanum topiro) en almíbar.
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2016)
Cultivo de cocona
(Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIAPerú, 2006-03)
La presente publicación contiene recomendaciones básicas sobre la producción de cocona y las acciones de capacitación tienen como finalidad contribuir en el fortalecimiento de la capacidad técnica de los agricultores de ...
El Cultivo de Cocona
(Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIAPerú, 2006)
El documento describe aspectos generales de la cocona (Solanum sessiliflorum): origen, ubicación geográfica, rendimiento en la región Loreto, valor nutricional y composición del fruto.
In vitro effect of Solanum sessiliflorum “cocona” extract on the growth of Helicobacter pyloriEfecto in vitro del extracto de Solanum sessiliflorum “cocona” sobre el crecimiento de Helicobacter pylori
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Farmacia y Bioquímica, 2010)
Obtención de salsa de cocona (solanum sessiliflorun D) y su aplicación en conserva de Gamitana (Colossoma macropomum).
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2011)
El trabajo de tesis fue realizado en los laboratorios de la Universidad Nacional Agraria de la Selva y el Instituto Tecnológico Pesquero, consistió en elaborar un nuevo producto, conserva de gamitana en salsa de cocona. ...
Caracterización química de cinco tipos de cocona “Solanum sessiflorum Dunal” procedentes del banco de germoplasma del IIAP
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2021)
Obtención de Zumo de Cocona (Solanum topiro) mediante el uso de la Enzima Poligalacturonasa
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2001)
El presente trabajo de investigación se realizó en los laboratorios de la Universidad Nacional Agraria de la Selva Tingo María y la Universidad Privada Antenor Orrego, Trujillo. Se tuvo como objetivos: seleccionar ...