Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 578
Cocina e Identidad: La culinaria peruana como patrimonio cultural inmaterial
(Ministerio de CulturaPE, 2011)
Esta publicación presenta información sobre: La cocina peruana en la historia. La cocina, vida social e identidad de los peruanos. La cocina como saber. Procesos culinarios actuales. Las prácticas alimentarias en el Perú ...
La mesa nuestra: Perú - Honduras. Diplomacia gastronómica y cocina fusión
(Universidad San Ignacio de Loyola, 2015)
Resulta interesante cualquier tipo de análisis que involucre la relación entre el tursimo y la gastronomía. Una de las primeras cosas que un turiata busca la llegar a su destino es dónde comer. La globalización ha conseguido ...
A 3200 una cocina de altura
(Universidad Continental, 2017)
En A 3200, una cocina de altura, los autores, cocineros y pasteleros del valle del Mantaro, muestran las peculiaridades de la cocina andina. Plasman su creatividad en preparaciones variadas, propias y adaptadas, en las que ...
La sociedad en la mesa : aspectos comunes en el desarrollo de la culinaria de Chile y el Perú
(Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo EditorialPE, 2023)
Centro gastronómico (Imágenes)
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas - UPC, 2015-12-02)
Teresa Ocampo y delegación AGAPE en Chile para el Festival de Cocina Peruana [fotografía]
Fotografía grupal de la delegación de la Asociación de Gastronomía Peruana (AGAPE) en un restaurante de comida marina en Chile para el Festival de Cocina Peruana
La mesa nuestra: Perú - Honduras. Diplomacia gastronómica y cocina fusión
(Universidad San Ignacio de Loyola, 2015)
Resulta interesante cualquier tipo de análisis que involucre la relación entre el tursimo y la gastronomía. Una de las primeras cosas que un turiata busca la llegar a su destino es dónde comer. La globalización ha conseguido ...
La mesa nuestra: Perú - Honduras. Diplomacia gastronómica y cocina fusión
(Universidad San Ignacio de Loyola, 2015)
Resulta interesante cualquier tipo de análisis que involucre la relación entre el tursimo y la gastronomía. Una de las primeras cosas que un turiata busca la llegar a su destino es dónde comer. La globalización ha conseguido ...
Cocina Creativa e Investigaciòn (HO27), ciclo 2014-2
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2014-07-22)