Search
Now showing items 1-10 of 1765
Análisis y aplicación de la cocina y cocción al vacio en el sector de la gastronomía de la ciudad de Cuenca
(Universidad de Cuenca, 2013-11-11)
Segmentación de los consumidores de productos de cocción según sus motivaciones en la preparación de alimentos
(Universidad EAFITMaestría en MercadeoEscuela de AdministraciónMedellín, 2021)
Modificaciones en la calidad nutritiva, composición química y sensorial de alimentos sometidos a diferentes procedimientos de cocción
(2016)
Los alimentos están formados por sistemas químicos complejos que reaccionan de diferente modo ante las distintas combinaciones de elaboración. Al ser sometidos a distintos métodos de cocción, puede verse modificada la ...
Modificaciones en la calidad nutritiva, composición química y sensorial de alimentos sometidos a diferentes procedimientos de cocción
(2016)
Los alimentos están formados por sistemas químicos complejos que reaccionan de diferente modo ante las distintas combinaciones de elaboración. Al ser sometidos a distintos métodos de cocción, puede verse modificada la ...
Evaluación teórica de la retención de carotenoides pro-vitamina A durante la cocción tradicional de dos alimentos nativos de la región Caribe colombiana
(Pontificia Universidad Javeriana, 2020)
Modificaciones en la calidad nutritiva, composición química y sensorial de alimentos sometidos a diferentes procedimientos de cocción
(2015)
Las prácticas culinarias a las que se someten los alimentos no siempre
permiten un aprovechamiento de su calidad nutritiva. A medida que aumenta
el grado de transformación, mayores suelen ser las transformaciones
físicas ...
Documentación de los métodos de cocción y preservación de alimentos usados en las nacionalidades indígenas residentes en la provincia de Sucumbíos- Ecuador
(Quito: Universidad de las Américas, 2019, 2019)
En el primer capítulo se realizó una investigación bibliográfica de la provincia de Sucumbíos, de tal manera que se investigó a los siete Cantones y a las cinco nacionalidades indígenas: Kichwa, A’I “Cofan”, Secoya, Siona ...