Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 13
Niveles de harina de coca (Erythroxilum coca) sobre el rendimiento productivo de pollos de carne
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El presente estudio tuvo como objeto evaluar el efecto de la suplementación de tres niveles de harina de coca (Erythroxilum coca) sobre el comportamiento productivo de pollos de carne medidos a través de peso corporal, ...
Transformación de la hoja de coca (erythroxylum coca lamarck) en pan para consumo humano y su impacto socio económico - ambiental en las ciudades del alto huallaga
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Niveles de harina de coca (Erythroxilum coca) sobre el rendimiento productivo de pollos de carne
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
Desarrollo de una propuesta para la producción de una barra energética con harina de coca para la empresa Coca Nasa
(Fundación Universidad de América, 2019-02-11)
Se presenta una propuesta de para la elaboración de una barra energética utilizando esta harina de coca como uno de los ingredientes diferenciadores, esto con el fin de generar valor al co-producto y dar una mayor rotación ...
Fideos de Sémola de Trigo Enriquecidos con Harina de Coca (Erythroxylum Coca) y Pasta de Espinaca (Spinacia Oleracea), Evaluación de Laminadora Eléctrica
(Universidad Católica de Santa María, 2018)
Extracción de harinas de variedades de quinua (Chenopodium guinoa Willd).
(Instituto Colombiano AgropecuarioBogotá (Colombia), 1989)
El estudio se realizó en 1984, en los Laboratorios de Farinología del ICA-Tibaitatá y de la Estación Experimental de Patacamaya (Bolivia), con el objeto de determinar el porcentaje de extracción de harinas de las diferentes ...
Extracción de harinas de variedades de quinua (Chenopodium guinoa Willd).
(Instituto Colombiano AgropecuarioBogotá (Colombia), 1989)
El estudio se realizó en 1984, en los Laboratorios de Farinología del ICA-Tibaitatá y de Ia Estación Experimental de Patacamaya (Bolivia), con el objeto de determinar el porcentaje de extracción de harinas de las diferentes ...
Coca, territorio y salud: Usos medicinales de las especies de Erythroxylum en una comunidad rural de Santander (Colombia)
(Universidad Nacional de ColombiaBogotá - Medicina - Maestría en Medicina AlternativaFacultad de MedicinaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2023-05-15)
Se realizó un estudio etnobotánico entre 2022-2023 en una comunidad campesina
residente de la región de Capitanejo, Santander (Colombia). Objetivo: caracterizar la
utilización dada a la planta de coca (Erythroxylum sp) ...
Kaɨmakɨ guiye fɨnuafue: the preparation of the food of our people
(Universidad Nacional de Colombia, 2014-09-30)
This bilingual (Witoto-Spanish) text contains three parts. The first part deals with the labor activities involved in the preparation of a horticultural garden (chagra): slashing, burning, selection of seeds, planting, ...
Sacha Inchi seed oil encapsulation as a strategy for the development of new functional foods
(Universidad de los AndesMaestría en Ingeniería QuímicaFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Química y de Alimentos, 2022-12-05)
Sacha Inchi seed oil (SIO) is a promising ingredient for the development of functional foods due to its large amount of high-value compounds that are prone to oxidation. This work aimed to obtain SIO microcapsules using ...