Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 17
Determinación del tiempo optimo en el proceso de conchado en diferentes formulaciones de cobertura Bitter de copoazú (Theobroma grandiflorum), y sus efectos en la calidad sensorial
(Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios, 2019-11)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar los tiempos
adecuados durante el proceso de conchado. Se realizaron 12 ensayos
experimentales para elaborar la cobertura bitter de copoazú, para ello ...
Determinación del tiempo optimo en el proceso de conchado en diferentes formulaciones de cobertura Bitter de copoazú (Theobroma grandiflorum), y sus efectos en la calidad sensorial
(Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios, 2019)
Estructura y distribución espacial de Polylepis rugulosa Bitter “Queñua” en el bosque de Huachuy (Toro), Reserva paisajística Sub-cuenca del Cotahuasi, Arequipa, 2017
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2018)
Estructura y distribución espacial de Polylepis rugulosa Bitter “Queñua” en el bosque de Huachuy (Toro), Reserva paisajística Sub-cuenca del Cotahuasi, Arequipa, 2017
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2018)
Para determinar el estado y entender la dinámica de una población arbórea, es necesario conocer su estructura y distribución espacial. El objetivo de este estudio fue determinar la estructura y distribución espacial de ...
Aplicación de los métodos kano y cata para el desarrollo de brownie libre de gluten
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
Se desarrolló un brownie libre de gluten con características atractivas para el consumidor obtenidas de la aplicación del modelo Kano y la metodología marque todo lo que corresponda (CATA). Se empleó el perfil de libre ...
Diseño de planta para la elaboración de cobertura de chocolate para mercado internacional
(Quito: Universidad de las Américas, 2011., 2011)
La elaboración de una planta destinada a la producción de cobertura de chocolate amarga es una idea que ya se ha implementado en Ecuador, pero existen únicamente dos marcas ecuatorianas que se comercializan en el mercado, ...
Determinação de substitutos da manteiga de cacau em coberturas de chocolate através da análise de triacilgliceróisDetermination of cocoa butter substitutes in coating chocolate.by analysis the triacylglycerol composition
(Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 1999)
Influencia del manejo del suelo y las coberturas vegetales en el microclima de la canopia de la vid, la composición de la uva y el vinoInfluence of the management of the soil and covers in the canopy microclimate of vine, grape and wine composition
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2008)