Search
Now showing items 1-10 of 7142
Investigación de mercados a partir de la información obtenida por la implementación de un Sistema de Telemarketing propuesto para la FEEDS
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible – FEEDS. Administración de Empresas, 2021)
Assisted robotics for feeding individuals with upper limb disabilities
(Universidad EIAIngeniería MecatrónicaEscuela de Ingeniería y Ciencias BásicasEnvigado (Antioquia, Colombia), 2021)
ABSTRACT: The exponential growth of technology has made it possible to achieve new solutions to improve human beings' quality of life. One of the areas that have experienced the greatest development in the last 20 years ...
Determinación de impactos ambientales en la finca Cascajal en Pacho Cundinamarca, mediante el balance de carbono y nutrientes para un cultivo de café
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Ambiental y Sanitaria, 2017)
Implementación de una hectárea de fríjol variedad diacol calima, (Phaseolus vulgaris L) como alternativa productiva para el municipio Valle del Guamuez Putumayo
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Ingeniería Agronómica, 2017)
Establecimiento de 5.000 m2 de maíz (Zea mays) hibrido ATL 200 para elaboración de ensilaje en la vereda La Chucua municipio de Saravena - Arauca como suplemento de la alimentación ganadera
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Ingeniería Agronómica, 2017)
Frecuencia de los problemas de la alimentación en escolares en Bogotá aplicando la encuesta Behavioral Pediatrics Feeding Assessment
(2015)
Introducción: los problemas de la alimentación son un motivo de consulta frecuente en pediatría, su incidencia es variable de acuerdo al método diagnóstico y clasificación utilizado e influyen en su aparición factores ...
Evaluación de la utilización de glutamina, ácido glutámico y treonina como promotores de crecimiento en potros
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2016)
Evaluación Zootécnica del Efecto de un Aditivo Fitobiótico en Pollos de Engorde en Ambiente de Bosque Húmedo Tropical
(Bucaramanga : Universidad de Santander, 2020Facultad de Ciencias Exactas, Naturales y AgropecuariasBucaramanga, ColombiaMedicina Veterinaria, 2020-12-17)
El objetivo del presente estudio fue evaluar el efecto de un aditivo alimenticio a base de Aceite esencial de Rosmarinus officinalis, harina de Silybum marianum y Cynara scolymus, y colina herbal, sobre los parámetros ...
Diseño de una estrategia de content marketing en Telegram para establecer un canal de comunicación entre los estudiantes activos y egresados con el Programa de Contaduría Pública de la FEEDS
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible – FEEDS. Contaduría Pública, 2022)
Evaluación de dos sistemas de alimentación en lechones en etapa de precebo
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2014)