Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 610
Determinación del efecto del citrato de sodio en la gelificación del surimi de pota (Dosidicus gigas)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
Determinación del efecto del citrato de sodio en la gelificación del surimi de pota (Dosidicus gigas)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2013)
El objetivo del presente trabajo fue la determinación del efecto del citrato de sodio (Na-citrato) en la gelificación térmica del surimi de pota Dosidicus gigas. La tecnología usada para la preparación del surimi fue la ...
Determinación del efecto del citrato de sodio en la gelificación del surimi de pota (Dosidicus gigas)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
Effect of the addition of sodium citrate on the rheological and nutritional properties of giant squid surimi (Dosidicus gigas)Efecto de la adición de citrato de sodio sobre las propiedades reológicas y nutricionales del surimi de calamar gigante (Dosidicus gigas)
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Medicina Veterinaria, 2023)
Protección del desarrollo de productos elaborados en la Carrera de Agroindustria a través del secreto industrial de una bebida isotónica utilizando diferentes concentraciones de (sacarosa, cloruro de sodio, citrato de sodio y citrato de potasio) a partir del jugo natural de naranja.
(Ecuador : Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi (UTC), 2023)
Pruebas de coagulación
(Universidad de La SabanaDepartamento de Farmacología Clínica y Terapéutica, 2014)
La prueba del tiempo de sangrado se utiliza para evaluar la coagulación sanguínea de una persona. El examen evalúa el tiempo que toma una cortada de los vasos para contraerse y el tiempo que demoran las plaquetas en sellar ...
Formulación y elaboración de una bebida isotónica utilizando diferentes concentraciones de (sacarosa, cloruro de sodio, citrato de sodio y citrato de potasio) a partir de jugo natural de naranja
(Ecuador : Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi (UTC), 2022)