Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 7416
Comparación del perfil composicional de harina y aceite de semilla de chia (Salvia Hispanica L.)producida en Bolivia con un producto comercial
(2013)
Actualmente se exporta semilla de chía (Salvia hispánica L.), en volúmenes significativos tan solo como materia prima, la cual se cultiva en Bolivia en los departamentos de Santa Cruz y Cochabamba. La semilla de chia se ...
Terminal de transportes en Chía
(Universidad de La Salle. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo. Arquitectura, 2014)
Monografía del cutivo de chía (Salvia Hispánica L) descripción botánica, adaptación y manejo del cultivo
(Chile. Universidad Mayor, 2015)
La chía es una planta anual perteneciente a la familia de las Lamiaceae es sensible a la helada y posee un fotoperíodo de día corto. Originaria de Centro América, específicamente México y Guatemala, es reconocida por sus ...
La chía. Un alimento extraordinarioChia. An extraordinary food
(Centro Universitario de Los Altos, Universidad de Guadalajara, 2022)
Chía, una semilla con potencial
(Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, 2016-09-01)
Opinión sobre el potencial nutrimental de la Chía y sus usos para tratamiento de algunas enfermedades.
Development and characterization of functional O/W emulsions with chia seed (Salvia hispanica L.) by-products
(Association of Food Scientists and Technologists of India, 2016-08)
The present work investigated the physicochemical properties of O/W emulsions containing functional ingredients (oil with high ω-3 fatty acid content, protein and/or soluble fiber) from chia seeds. The effect of different ...
Actividades académicas en la Universidad Juan Agustín Maza: la Semana Internacional de la Comunicación y la Red de Chía
(2017-12-11)
Entrevista de Radio Nihuil al rector Daniel Miranda.
La Universidad Juan Agustín Maza desarrolló una nueva edición de la Semana Internacional de la Comunicación (SICOM), organizada por la Facultad de Comunicación y ...