Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 21
Diseño e implementación de un sistema de monitoreo y control para la elaboración de cerveza artesanal
(Chile Universidad Mayor, 2016)
Este Proyecto de Título tiene como objetivo presentar el desarrollo de un prototipo de un sistema de monitoreo y control de las variables principales que influyen en la elaboración de cerveza artesanal. El propósito es ...
Lo artesanal como mediación técnica y simbólica. Cultura, identidad local y aprendizaje en la cerveza artesanal de Bariloche, ArgentinaCraft and Artisanal as Technical and Simbolic Mediators.Culture, local identity and Learning in Craft Beerin Bariloche, Argentina
(Universidad de Santiago de Chile. Instituto de Estudios Avanzados, 2018)
Rompiendo el paradigma de la cerveza en Costa Rica: Emprendimiento de Dos Amigos Homebrewing Co and Pub
(2015-06-22)
Dos Amigos Homebrewing Co. es una propuesta del Sr. Zamora, quien al inicio de este proyecto presentaba un problema común entre emprendedores: desconoce el proceso a seguir para llegar a materializar una idea en un negocio. ...
Elaboración de cerveza artesanal nutritiva utilizando como adjunto diferentes concentraciones de amaranto (Amaranthus L.) malteado
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2022-03-24)
The aim of this study was to evaluate the addition of amaranth (Amaranthus L.) malt in three concentrations for the production of nutritious craft beer. The bromatological analysis of amaranth seeds and malt was carried ...