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Mostrando ítems 1-10 de 1558
Cereales y Oleaginosas
(Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Agrarias - Carrera de Licenciatura en Administración y Gestión de Agronegocios, Plan 2012.)
OBJETIVOS:
Desarrollar las capacidades de los alumnos para un conocimiento moderno y dinámico de los cuatro principales cultivos extensivos del país: trigo, maíz, girasol y soja.
Intensificar las habilidades de los ...
Cereales y Oleaginosas
(Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Agrarias - Carrera de Tecnicatura en Producción Agraria, Plan 2012.)
OBJETIVOS:
Desarrollar las capacidades de los alumnos para un conocimiento moderno y dinámico de los cuatro principales cultivos extensivos del país: trigo, maíz, girasol y soja.
Intensificar las habilidades de los ...
Final Report on Grain experimental work in brumdec (contract 1)
(IICA, 1982)
In order to identify production constraints and to suggest and recommend ways of removing these constraints for implementing on-farm grain cultivation under the conditions of the Project Area, three trials were established ...
Experimental procedures for grain crops research on the Brumdec Projecy
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1982)
This document presents the experimental procedures that are carried out for the investigations of cereal crops, specifically in the Brumdec Project
La importancia de los commodities agrícolas en el desarrollo de América Latina y el Caribe
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2004)
En este documento se pretende presentar un análisis breve de la temática relacionada con la importancia en el desarrollo de los países de América Latina y el Caribe de los granos básicos (trigo maíz, arroz, frijol y sorgo), ...
Desarrollo de una herramienta en Excel para elaborar barras de cereal, dirigidas a deportistas, altas en proteína
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2018)
India's Grain Policy and the World
(CIMMYT, 2015)
Physicochemical transformations of corn-based snacks with underexploited grains addition during storage: multi-analytical assessment
(Wiley, 2022-11)
Corn-based snacks were prepared with the addition of 25% of millet, sorghum, quinoa, and canary seed flours, which are scarcely used grains for human food and can grow in low-fertility soils. GuggenheimAnderson-de Boer (GAB) ...