Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 9
Desempeño productivo en campo, calidad y características sensoriales de la carne de cerdos castrados o inmunocastrados
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012)
Evaluación comparativa de la producción de carne de cerdos por castración química y por cirugía abierta en el distrito de Oxapampa Pasco
(Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión, 2024-03-01)
El trabajo de investigación, se desarrolló en la Granja Tovar, en el sector Llamaquizu, Oxapampa - Pasco, con el objetivo de evaluar la diferencia en los en los parámetros productivos, costo de alimento y calidad de la ...
The Effect of Estrogen in the Elimination of Sexual Odor And on Growth and Carcass Characteristics in BoarsTítulo en español.
(University of Puerto Rico Mayagüez Campus Agricultural Experiment Station, 1969)
ILEAL AND RECTAL DIGESTIBILITY OF NUTRIENTS IN DIETS BASED ON LEUCAENA (LEUCAENA LEUCOCEPHALA (LAM) DE WIT) FOR PIGS. INFLUENCE OF THE INCLUSION OF ZEOLITE
(Medwell, Journal of Animal and Veterinary Advances, 2017)
Efecto del manejo sobre pH y capacidad de retención de agua en carne porcina
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2016)
El olor sexual (a verraco) es un defecto sensorial de la calidad de la carne, lo que se evita castrando tempranamente a los cerdos, hoy cuestionado por el bienestar animal.
Atendiendo a nuevas técnicas de manejo en nuestro ...