Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 466
Diseño para la implementación de un centro gastronómico cultural en la parroquia Ricaurte
(Universidad del Azuay, 2014)
Centro Cultural Turistico Gastronomico
(Universidad Ricardo PalmaPE, 2018-01)
El objetivo principal de esta tesis es la propuesta arquitectónica de un Centro Cultural Turístico que permite investigar, desarrollar, fomentar y difundir a nivel internacional la gastronomía peruana, teniendo actividades ...
Registro gastronómico de los dulces tradicionales del Centro Histórico de Quito provincia de Pichincha, año 2015
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2016-05-30)
This research aims to develop a gastronomic record considering that is a compilation of ancestral knowledge of traditional sweets Historic Centre of Quito, a gastronomic record was developed by identifying, researching and ...
Centro cultural gastronómico
(Quito: Universidad de las Américas, 2017, 2017)
El trabajo de Titulación a desarrollarse tiene como objetivo el diseñar un equipamiento Cultural Gastronómico que ofrezca capacitación y que funcione como plataforma para exposición de producción gastronómica. La edificación ...
Propuesta interiorista del centro gastronómico cultural en la torre empresarial Halcón
(Quito: Universidad de las Américas, 2016, 2016)
El tema propuesto se llevará a cabo en la ciudad de Quito, parroquia de Cumbayá, sector La Primavera, en la Torre Empresarial Halcón, que se encuentra actualmente en construcción. Esta edificación cuenta con un total de ...
Centro cultural gastronómico - barrio Colón - escala barrial
(Quito: Universidad de las Américas, 2019, 2019)
El tema de trabajo de Titulación es un Centro Cultural Gastronómico, posteriormente al estudio y diagnóstico del sector “La Mariscal”, el equipamiento se ubica en el barrio Colón en las calles Reina Victoria y La Niña, en ...
Centro gastronómico turístico y cultural en Callao Monumental, CallaoGastronomic tourist and cultural center in Monumental Callao, Callao
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2023)
Centro Cultural Gastronómico de Ica
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2022)
La presente tesis parte de analizar la situación cultural de la infraestructura gastronómica iqueña, aquella que
con el pasar de los años ha ido perdiendo su identidad cultural y sentido de pertenencia, debido a la ...