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Evaluación física y organoléptica de tres var. de café (coffea arábica L.) con cuatro tiempos de fermentación en tres pisos altitudinales del distrito de Santa Ana - La Convención - Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2017)
El presente trabajo de investigación titulado Evaluación física y organoléptica de tres var. de café (Coffea arábica L.) con cuatro tiempos de fermentación en tres pisos altitudinales del Distrito Santa Ana - La Convención ...
Evaluación física y organoléptica de tres var. de café (Coffea arábica L.) con cuatro tiempos de fermentación, en tres pisos altitudinales de la zonal de Palma Real, Echarate - La Convención
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2017)
El presente trabajo de investigación titulado “Evaluación física y organoléptica de tres Var. de café (Coffea arábica L.) con cuatro tiempos de fermentación, en tres pisos altitudinales de la zonal de Palma Real, Echarate ...
Evaluación física y organoléptica de tres var. de café (Coffea arábica L.) con cuatro tiempos de fermentación, en tres pisos altitudinales de la zonal de Palma Real, Echarate - La Convención
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2017)
Efectos de cuatro sustratos sobre la germinación y desarrollo inicial en dos variedades de Coffea arabica (café): caturra rojo y catimor- Iquitos
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2012)
La importancia del presente trabajo de investigación radica en su influencia directa e
indirecta en el desarrollo agrícola regional, donde el cafeto que se quiere difundir como
cultivo, es una de las especies agrícolas ...
Estudio comparativo de la calidad fisico organoleptico de café miel (Coffea arábica L.) de variedad Catimor y Caturra
(Universidad Señor de SipánPE, 2021)
El trabajo realizado se enfoca en solucionar problemas de deficiencia de calidad
de café, ya que la provincia de San Ignacio abunda en superficie sembrada la
variedad Catimor, siendo esta con menos atributos sensoriales. ...
Efecto de abonos orgánicos en la obtención de plantones de dos variedades de café (Coffea arabica L.).
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2012)
La fase experimental de la investigación fue conducida en el vivero productivo de la Facultad de Agronomía de la Universidad Nacional Agraria de la Selva de la ciudad de Tingo María, ubicado en el Distrito de Rupa ...
Obtención de callos embriogénicos de tres variedades (Caturra rojo, Catimor y Catuaí) de café (Coffea arabica L.)
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2021)
La presente investigación consistió en inducir callogénesis del tejido foliar en 3
variedades de café, se realizó en el Laboratorio de Cultivo de Tejidos in vitro de la
Subdirección de Recursos Genéticos y Biotecnología ...
Efecto en la producción de plantulas de cuatro variedades de café (coffea arábica) con la aplicación de micorrizas bajo ambiente controlado en el municipio de Coroico
(2021)
El presente trabajo de investigación se realizó en el vivero Municipal, ubicada en la comunidad de san Pedro de La Loma en el Municipio de Coroico. El objetivo fue evaluar la influencia en el desarrollo vegetativo con y ...
Influencia del tostado en los compuestos fenóloicos y capacidad antioxidante de granos de café (coffea arabica l.) de Satipo
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2010)
En la investigación se evaluó la influencia del tostado en los compuestos fenólicos y capacidad antioxidante de granos de café (Coffea arabica L.) de dos variedades (Caturra rojo y Catimor). Luego del beneficio húmedo, el ...
Estudio comparativo de la calidad fisico organoleptico de café miel (Coffea arábica L.) de variedad Catimor y Caturra
(Universidad Señor de SipánPE, 2021)