Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 515
Diagnóstico y diseño del sistema de calidad HACCP aplicado a las líneas de producción de sopas, pulpas, carnes, ensaladas y pastas pertenecientes a la industria delicias Carulla Vivero S.A
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2007)
Estrategia de comercialización por internet aplicado al negocio de frutas y verduras de Carulla & Cia S.A
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Administrativas y Contables. Maestría en Administración, 1997)
Elaboración del plan de calidad de la bodega de abarrotes de Carulla CIA. S.A
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1997)
Determinación de algunas propiedades físicas y térmicas del tamal suculento en el proceso industrial de la planta Carulla Vivero S.A
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2004)
Informe de práctica realizada en Carulla & Cia S.A. Investigación de mercados dirigida a los productos de pescadería procesados y congelados marca Galeón
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 2000)
Estudio de valoración y estructura de capital, caso Carulla Vivero S.A. y sus efectos sobre el valor económico de la firma
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Economía, 2006)
Estudio de mercados para la línea de jugos de Carulla Vivero S.A
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas, 2005)
Plan de mercadeo para Carulla de la Calle 47
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible – FEEDS. Especialización en Gerencia de Mercadeo, 2004)
Evaluación de la sustitución parcial de cloruro de sodio, en la elaboración de un jamón de pavo, para Carulla Vivero S.A
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2010)